Производитель запчастей для корейских автомобилей инвестирует 19 миллионов долларов в производство в США

Корпорация Mando America Corp. инвестирует 19 миллионов долларов  в своё производство в Алабаме и собирается дополнительно нанять 32 новых сотрудника, чтобы обеспечить расширение производства. Южно-корейская корпорация Mando, являющаяся одним из крупнейших в мире поставщиков автозапчастей, открыла свой северо-американский филиал с офисом  в городе Опелике в Алабаме, где производятся детали тормозных систем, ходовой части и систем рулевого управления корейских машин, бегающих по американским дорогам.

Что касается российских владельцев корейских автомобилей во всех регионах России, они могут заказать запчасти для своих транспортных средств на сайте компании «Кореана» koreanaparts.

AR-302209995

В рамках проекта по расширению бизнеса Mando планирует установить самое современное  оборудование и модернизировать производство в течение следующих трёх лет на своем заводе в индустриальном парке Опелика. Общий объём инвестиций, по оценкам, превысит 220 миллионов долларов, а количество рабочих превысит 700 человек.

По словам мэра Опелика Гэри Фуллера, дополнительные инвестиции Mando в производство запчастей свидетельствует об уверенности производителя в важности проекта.

«Mando играет очень большую роль в Опелике, — говорит Фуллер. —  Это один из наших крупнейших работодателей, и мы понимаем, что дополнительные инвестиции являются свидетельством успеха компании».

Заявление о планах расширения производства звучит на фоне бурного роста автомобильной промышленности. Занятость в этом секторе значительно выросла, и рост объёмов производства стимулирует быстрый рост всей системы поставщиков.

Mando славится во всём мире своим инновационным производством автомобильных запчастей. Компания управляет 17 заводами и 8 научно-исследовательскими центрами в 10 странах.

«Новый проект по расширению бизнеса компании Mando в Опелике является признаком укрепления партнёрских связей местных поставщиков с этим крупнейшим производителем, — сказал губернатор Роберт Бентли, подчеркнув, что реализация проекта способствует созданию новых рабочих мест.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *