Турция хочет нормализовать отношения с Россией

Россия рассматривает возможность отмены санкций против Турции при условии выполнения ею всех фитосанитарных требований. Турция стремится улучшить свои отношения с Россией, но Россия отказала в выдаче виз турецкой делегации. Греция также собирается развивать сотрудничество с Россией, а Италия пытается обойти санкции, сотрудничая с компаниями, которые не подпадают под их действие. Кроме того, иранские инвесторы вкладывают средства в производство яблок в Казахстане, а Узбекистан увеличивает экспорт своей продукции в Россию.

russia

Россия рассматривает возможность снятия санкций против Турции

Фитосанитарная служба России объявила, что рассматривается возможность отмены санкций против Турции при условии соответствия турецкой продукции всем фитосанитарным требованиям. В последние месяцы несколько видов продуктов были добавлены в санкционный список по фитосанитарным причинам.

Турция хочет нормализовать отношения с Россией

Турецкое правительство хочет нормализовать отношения с Россией. Эти отношения ухудшились после того, как Турция сбила российский военный самолёт. Турецкая делегация собиралась посетить Москву на этой неделе, чтобы исправить ситуацию, но им было отказано в визе. Соответственно, переговоры не состоялись и были перенесены.

Греция и Россия собираются развивать сотрудничество

Греческие и российские компании намерены сотрудничать в области сельского хозяйства. Среди прочего, обе страны стремятся развивать связи в сфере торговли товарами, которые не подпадают под санкции. После встречи в прошлом году руководителей обоих стран 2016 год был объявлен «годом России в Греции» и «годом Греции в России».

«Сделано с участием Италии в Кыргызстане»

В то время как российские границы закрыты для фруктов и овощей из Европы, европейские производители ищут новые способы сохранить своё место на российском рынке. Итальянское министерство экономики недавно представило новую этикетку «Сделано при участии Италии». Итальянские компании будут сотрудничать с не находящимися под санкциями местными компаниями в постсоветских странах, поэтому на этикетке упоминается Италия. Например, для сотрудничества с компаниями в Кыргызстане будут использоваться этикетка «Сделано с участием Италии в Кыргызстане».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *