Серебряные украшения MATRYOSHKA — элегантность и непревзойденный стиль

Лаконичные и очень стильные украшения MATRYOSHKA – европейская изысканность и российская аутентичность. Браслеты, подвески и серьги выполнены из стерлингового серебра (проба 925) и прекрасно впишутся в аутфит каждой элегантной леди.

e86c35e95350

Дебютная коллекция бренда была представлена сравнительно недавно, но изящные серебряные аксессуары моментально стали популярными. И не только в России. Дизайнерские украшения с эмалью с достоинством носят знойные красавицы Италии. Именно в этой стране находятся фабрики, которые производят шедевры талантливого российского дизайнера. Аксессуары с удовольствием закупают владельцы модных европейских бутиков, они пользуются огромным спросом.

Все ювелирные украшения от MATRYOSHKA – знакомые каждой российской красавице формы – это «символ» России – матрешка. Но виртуозное сочетание разноцветной эмали и актуальность исполнения делают украшения трендом. Такие аксессуары с удовольствием будет носить любая дама.

 

Элегантные леди, которые следят за изменениями капризной моды на аксессуары, с удовольствием дополняют собственный аутфит серебряными украшениями российского бренда. Они не бросаются в глаза, но приковывают взор, и это – успех. Изделиями можно дополнить любой образ, от сдержанно-офисного до дерзко-эпатажного. Ювелирные дизайнерские украшения разных цветов универсальны.

Все изделия можно назвать совершенными, в них нет вычурности, формы предельно лаконичны и понятны. «Изысканность – в простоте», и именно это сделало акессуары из лунного металла, форма которых повторяет символ России, популярными.

В зависимости от собственного вкуса и колористических предпочтений, вы можете выбрать разные украшения. В линейке российского бренда представлены браслеты-цепочки с подвеской в форме матрешки.

Уникальность всей линейки серебряных украшений от российского бренда в том, что их можно комбинировать и носить в качестве броши, декора для пояса и для маленького клатча. Эпатажные красавицы, отдавшие предпочтение лаконично-роскошным серебряным «матрешкам» , постоянно экспериментируют.

Приобрести эксклюзивные украшения с эмалью, покорившие Европу и Россию, можно на официальном сайте бренда. Это – гарантия качества, уникальности дизайна и исполнения. Стоимость изделий позволит приобрести несколько комплектов украшений. Вы сможете менять их в соответствии с настроением и гардеробом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *