Мать троих детей в Швеции пустила в свой дом беженцев – а те совершили сексуальное насилие над её дочерью

Одна шведская женщина, мать троих детей, решила, что это будет хорошей идеей пустить в свой дом беженцев мужского пола из Эритреи, и для этого она переселила свою дочь из её комнаты, чтобы освободить место. В результате 10-летняя девочка подверглась сексуальному нападению со стороны этих беженцев.

rsz_shutterstock_324219695-e1462210620548

Летом 2015 года женщина привела в свой дом двух беженцев из стран третьего мира. Для того, чтобы освободить место, она решила переселить свою дочь Эмму к себе в комнату.

Как-то ночью в августе 2015 года Эмма проснулась от того, что беженец по имени Исаак больно сжимал её грудь. Боль в груди прошла не сразу после случившегося, но девочке не хотелось никому говорить об этом, так как она боялась, что её мать может попасть в беду. Эмма не могла даже смотреть на Исаака, потому что «он казался ей очень страшным».

Об этом стало известно только после того, как Эмма наконец-то поделилась этим с подругой, и, в конце концов, о случившемся узнали несколько человек.

Беженец заявил, что он никогда не притрагивался к Эмме, так как у него есть подруга в Эритрее. Но после дальнейших разбирательств он всё-таки признался, что щупал грудь Эммы. Но при допросе в полиции Исаак изменил свои показания и стал всё отрицать.

При этом он утверждает, что ему только 15 лет. Сотрудникам районного суда это показалось странным, но судья решил продолжить дело, считая, что ему действительно только 15. Суд признал Исаака виновным в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней и направил его на психологическую консультацию.

Специалисты научат его контролировать свои импульсы и поведение через прошлый жизненный опыт, который, возможно, заставил его действовать так, как он это сделал.

Между тем, брат Эммы говорит, что никогда не видел свою сестру такой расстроенной. Она часто плачет, хотя, по его словам, имеет сильный характер.

Несмотря на то, что совершил Исаак, он сможет остаться в Швеции.

Подобные случаи привели к снижению общественной поддержки решения принять в страну беженцев. Опрос в ноябре 2015 года показал, что 41 процент респондентов считает, что Швеция должна принять небольшое количество беженцев. Согласно данным опроса в начале сентября 2015 года, такой ответ дали только 29 процентов, что свидетельствует о нарастающем недовольстве политикой правительства в вопросе предоставления убежища.

 

Швеция приняла гораздо больше беженцев на душу населения, чем любая другая страна в Европе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Степан:

    да ладно, наговаривают на беженцев, онижедети. Какие домогательства, ну погладил разок. Не сломал же. Надо и дальше продолжать помогать бедным. Они тоже хотят жить в европе.

  2. Mars:

    Ну если русские так написали, то верим сразу, как верили в изнасилования в германии и в распятие мальчика в хохляндии :)))

  3. Наблюдатель:

    Ну и посеют свое семя черномазые, по целой Европы. Раз европейцы геи, то значит надо кто нибудь другой делать детей. Какая разница как выглядит рабочий — белый или бурый? Рабочих недостает в Европу, только мениджеров есть.

  4. Пякть Копеек:

    С каких пор Jonah Bennett стал русским???… чучело ты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *