«Царицыно». Больше, чем жилой комплекс

IMG_2828 (1)

О «Царицыно» знают все, потому что в Москве нет жилых комплексов аналогичного класса. Этот – самый крупный, самый известный, самый удобный. Но преимущества «Царицыно» шире банальных характеристик. И те, кто уже купил там жилье, и те, кто этого пока не сделал, знают: у этого жилого комплекса масса достоинств, и каждое стоит особого внимания.

43 га комфорта

Именно такую площадь занимает «Царицыно», и этот масштаб предполагает создание особых удобств для жильцов. Комплекс находится внутри МКАД, и его микрорайоны доступны для всех, кто ценит до мелочей продуманное расположение. Добраться отсюда до любой точки столицы так просто!
Впрочем, жильцы домов могут даже не покидать территории комплекса, потому что в «Царицыно» есть все:
1. Коммерческие помещения, где можно обустроить офис,
2. Различные предприятия, предлагающие бытовые услуги (парикмахерские, аптеки, химчистка и т.д.),
3. Детские сады и школы,
4. Банки,
5. Поликлиника,
6. Своя торгово-развлекательная инфраструктура,
7. Парковки.
Эти микрорайоны не зря называют «городом в городе». При желании в них можно прожить всю жизнь, наслаждаясь комфортом, который не так просто найти в других современных комплексах!

Город или природа?

И то, и другое. «Царицыно» — это один из лучших образцов городской инфраструктуры, но при этом его главное преимущество – максимальная близость к природе. Микрорайоны располагаются на экологически благополучных территориях, и это значит, что их жильцам доступно превосходное природное окружение. Причем они могут легко попасть в по-настоящему заповедные места: до Бирюлевского дендропарка или Царицынского заповедника даже не нужно ехать – они есть в пешей доступности.

Фактически жители комплекса проживают не в городе – окружающая природа настолько великолепна, что создается ощущение жизнь вдали от загруженных магистралей, смога и пыли. И все же это именно современный город, а это означает, что в «Царицыно» есть все его преимущества:
1. Квартиры и апартаменты построены по самым передовым технологиям,
2. Каждый квадратный сантиметр жилья соответствует всем санитарным нормам, строжайшим строительным правилам, современным стандартам,
3. Тщательно продуманный комфорт – жилье предлагает наличие всего, без чего не может жить современный человек, а если вдруг какой-то детали не найдется, ее можно будет с легкостью добавить,
4. Благоустроенная территория – при всей тесноте московской застройки в данном комплексе все же предусмотрены ухоженные и достаточно просторные дворы, где удобно играть детям и отдыхать взрослым.

Жильцы получат даже собственный бульвар, который будет прилегать к ул. Липецкой, а также сквер. Там можно будет еще больше сблизиться с природой и почувствовать, что каждая мелочь, каждая деталь «Царицыно» была создана специально для его обитателей. Застройщик ставил своей главной целью не просто решить их квартирный вопрос, но и сделать так, чтобы это было лучшее решение из всех возможных. Чтобы никому не захотелось отсюда переезжать!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Руслан:

    Для нас одним из главных импульсов к покупке квартиры всё-таки в Царицыно было близость природы одновременно с доступностью транспорта. Этим район действительно выигрывает у других спальников

  2. Михайличенко Любава:

    Вообще, по моим меркам, район достаточно скромненький, но, как говорится, «со вкусом». Выбор тех, кто предпочитает комфорт и уют и ненавидит шум, городскую суету. Я немного не из таких, купить квартиру именно здесь настояли родители (то, что хотела я, мы не потянули, жаль), но быстро привыкла и освоилась.

  3. Карюгин Гаврила:

    Пока что район еще не полностью застроен, поэтому весь комфорт не ощущается, но когда проект реализуется полностью, соглашусь с определением «город в городе», еще бы на работу ездить не нужно было, а найти поблизости)) Или вообще не работать)

  4. Губанова Ирина:

    Добавлю еще один плюс — будущая новая дорога через Элеваторную и Липецкую улицы, когда ее закончат передвигаться на авто станет значительно проще. А то иногда по утрам жалею, что не выбрала метро)

  5. Дыховичная В.:

    Точная и яркая характеристика этого жилого комплекса. Как жительница Ц1 закрываю глаза на то, что вокруг стройка и шумно бывает- это временно. Зато после реализации задумки, это будет нечто)

  6. Балашова Юлия:

    Не знаю, зачем нам еще и бульвар, всего и так предостаточно))) как ни странно, даже парковок, стоянок и гаражей, с которыми обычно в столице большая беда. А как построят новую дорогу-развязку, так на машине будет ездить проще простого, вообще забуду про общественный транспорт.

  7. Бурмакин Филипп:

    Мне тоже понравилось, что Царицыно — вроде и город, а зелени тут предостаточно. Столько парков, пруд… Не нужно думать, куда сводить девушку на свидание 😉 Район хорош как для холостяцкой, так и для семейной жизни

  8. Рома:

    Кто не верит в этот рекламный материал, могу поделиться опытом как житель «Царицыно-1». Район довольно милый, без каких-то лишних деталей. Некоторые объекты еще в процессе стройки (и, судя по количеству строителей, активной стройки), хотя уже много чего готово — есть и магазины, и детские сады, и прочее. В целом тут уже можно комфортно жить.

  9. Владимир:

    К уже написанному в статье могу еще добавить, что сам комплекс довольно выгодно расположен. Тут и метро относительно недалеко, да и, я слышал, еще одну дорогу планируют строить, чтобы было удобнее добираться сюда на автомобиле.

  10. Анастасия:

    Строю квартиру в этом комплексе. По последним данным, обещали сдать до коцна года. Развлекаю себя тем, что представляю как там все будет и какой ремонт можно сделать и где какую мебель расставить. К тому же там достраивают школу, переедем, как раз и сын пойдет в первый класс.

  11. Анна:

    В материале забыли упомяуть про транспортный вопрос, а ведь он действительно важен. Так вот, от метро до Царицыно добираться буквально минут 20 пешком (либо пару остановок на маршрутке), что не может не радовать — по московским меркам, это ну оочень мало)

  12. Николай:

    Насчет не в городе — есть такой момент. После ужина обычно прогуливаемся всей семьей по парку

  13. Ирина:

    Чтобы обойтись без ипотеки, работаем с мужем на износ на эту квартиру. Вот получу и смогу расслабиться! Сделаем ремонт мечты, заведем детей, собак… В общем, куча планов! А Царицынский парк и пруды я люблю с детства, есть особая магия в этих местах.

  14. Афанасьева Татьяна:

    В статье упомянули про передовые технологии постройки. Что за они, поясните кто-нибудь?

    • Виктор:

      скорее всего они имели в виду монолитную технологию строительства. Смысл в том, что заливают арматурный каркас бетоном, а стены закладывают кирпичем,как у нас в Царицыно.

  15. Афанасьева Татьяна:

    Что-то я себя темным лесом чувствую) В смысле свободная планировка?

  16. Юля:

    Я бы не согласилась, это нестандартный спальник, где вы еще найдете поблизости огромный парк?

  17. Кирилл:

    есть по близости какие-нить развлечения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *