Сколько стоит миксер

mikser

Хозяйка вряд ли обходится на своей кухне без верных и надежных помощников, в число которых входят бытовые приборы. Что может миксер знают все, и потому он занимает одно из главных мест среди кухонной техники. Главное достоинство этого устройства – многофункциональность, но говоря о положительных качествах, которые присущи миксеру, стоит вспомнить и о цене. От чего же зависит цена столь востребованного прибора? В первую очередь от того, какие именно функции он способен выполнить. Взбить белки или осторожно заместить жидкое тесто? Но этого мало. И женщины обращают внимание на модели, которым можно доверить:

  • смешивание;
  • взбивание;
  • измельчение.

Вторая деталь – это тип устройства:

  • ручной;
  • стационарный;
  • смешанный.

Если вы ищите недорогую модель, то лучше всего обратить внимание на ручной миксер, минимальная цена которого составит 300 рублей, а максимальная может превысить 3 000. Это зависит от марки производителя, мощности и функциональности. Следующим по цене будет смешанный. Эти модели будут стоить от 600 рублей до 3 500 рублей. Дорогостоящим признан агрегат стационарный — надежный, устойчивый, который работает, не отвлекая хозяйку, освободив ей руки. Стоимость этого помощника выше. Дешевые модели стоят около 3 000, а самые дорогие, которые относятся к числу профессиональных, могут стоить 25-30 тысяч рублей.

Какой миксер лучше

Вторая важная деталь – это тип миксера, который может быть:

  • ручным;
  • стационарным;
  • смешанным.

Какой из них лучше, каждая хозяйка решает сама. Это решение будет зависеть от того, в какой обстановке прибор будет использовать. Для работы в домашних условиях подойдет недорогой ручной или смешанный миксер, с помощью которого можно взбить или смешать небольшое количество продуктов для приготовления теста или соуса. Если данное устройство необходимо для выполнения работы, связанной с приготовлением пищи в кафе или ресторане, то стоить обратить внимание на более дорогие, но функциональные модели стационарных миксеров. Они дают возможность поварам выполнять другие операции, не отвлекаясь на смешивание или взбивание, делая это аккуратно и качественно. Кроме того, существуют приборы, оснащенные насадками типа блендер или электронож, которые позволят и измельчать, и нарезать продукты. Отдельное внимание необходимо уделить мощности прибора. Этот показатель позволит сразу определить, в каком режиме можно использовать устройство, стоит ли приобретать мощный миксер, чтобы платить лишние деньги за электроэнергию или можно выбрать тот, что справится с предстоящей работой без особых энергетических затрат.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *