Деловые программы выставок в «Экспоцентре»

getimage

Всемирно известный ЦВК ведет активную деятельность по формированию и проведению отечественных и международных конгрессных мероприятий, симпозиумов, ярмарок и других событий.

Деловые программы выставок направлены на участников и представителей отраслей, которые в процессе проведения экспозиции имеют возможность обменяться опытом, обсудить приоритетные тенденции в развитии отрасли, почерпнуть свежие идеи для бизнеса.

«Экспоцентр» является членом таких международных сообществ, как Международная ассоциация конгрессов и конференций (ICCA), ассоциация конгресс-центров (AIPC), федерация выставочного и конгрессного сервиса (IFES).

Современные выставочные мероприятия подразумевают оказание целого спектра услуг, направленных на помощь и поддержку участников в достижении целей, с которыми они отправлялись на выставку. Как правило, основными задачами, стоящими перед экспонентами, являются:

  • презентация продукции;
  • продвижение бизнеса на рынке;
  • обновление клиентской базы;
  • поиск инвесторов;
  • заключение договоров со стратегическими партнерами.

Условия для реализации деловых программ экспозиционных проектов

Центральный выставочный комплекс столицы – выбор лидирующих устроителей экспозиционных событий в РФ, СНГ и странах Восточной Европы. ЦВК имеет оптимальную географию: он размещается поблизости от станции метро «Выставочная», в центре столицы. «Экспоцентр» заботится об участниках выставок и предлагает в качестве дополнительной услуги размещение экспонентов в гостинице.

С целью проведения event-мероприятий, конгрессов специально был основан Отдел по организации деловых программ и вневыставочных мероприятий. Квалифицированный штат профессионалов имеет колоссальный опыт в проведении событий любых масштабов вне зависимости от тематики. Команда сотрудников с радостью предоставляет клиентам комплексный набор услуг по сопровождению мероприятия на всех его этапах.

«Экспоцентр» готов предложить качественно оснащенные по последнему слову:

  • 32 комфортабельных зала;
  • 9 павильонов;
  • площадки открытого типа.

expocentr_logo

Специалисты комплекса могут взять на себя подготовку видеоконференций, а также оформление фуршетов, кофе-брейков.

Специалисты Экспоцентра нацелены на то, чтобы работа способствовала продвижению вашего бизнеса. «Экспоцентр» оказывает содействие в налаживании полезных контактов, перспективных знакомств между представителями отрасли.

Деловые программы выставок составляются специалистами Экспоцентра ответственно и детально. Не упускаются из вида ни одного момента.

«Экспоцентр» – стратегический партнер для каждой компании-участника.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *