Больше двух третей британцев готовы бросить Великобританию ради бесплатной земли в Сибири

Разочарованные жизнью в современной Великобритании, 78 процентов из более 22 тысяч респондентов ответили утвердительно на вопрос:«Вы бы переехали в Россию, если бы вам бесплатно предоставили там землю?».

Russia-537806

Такие откровенные мнения прозвучали после того, как стало известно, что президент России Владимир Путин, стремясь поднять экономику региона, предлагает бесплатно 2,5 акров земли людям, желающим переехать в сибирскую глушь.

Такое предложение поразило воображение британцев, многие из которых готовы были соблазниться потрясающей красотой местной природы, а также прагматичным стилем руководства Путина.

Саймон Шарп сказал журналистам Express.co.uk: «С тех пор, как я прочитал об этом, мы с женой только это и обсуждаем».

«Конечно, в этом есть определённая доза романтики. Идея вернуться к природе в таком отдаленном районе. Это было бы хорошей проверкой нашего характера».

«К тому же, безусловно, играет роль разочарование жизнью в Великобритании. Мы все подчиняемся чужой воле и не можем знать, что происходит на самом деле».

Он также сослался на «изменение демографической ситуации и последствия урбанизации в сельской местности» в качестве причин для такого шага.

Другой респондент сказал: «Теперь Путин мне нравится ещё больше. Если бы мне было годков на 30 меньше, я бы рванул туда, не задумываясь».

Другие указывали на предстоящий референдум и возможное голосования против выхода страны из ЕС как мотив, чтобы переехать на восток, «на земли, где встречаются лёд и пламя».

Один британец сказал: «Это было бы намного лучше, чем жить под гнётом европейских законов Кэмерона и Корбина».

Другой добавил: «Спасибо за ваше любезное предложение, господин Путин; если мы не выйдем из ЕС, многие захотят воспользоваться вашим предложением в будущем».

Путин также воспринимается британцами как привлекательный лидер, под руководством которого они хотели бы жить — и рейтинги его поддержки просто зашкаливают – что является разительным контрастом в отношении британских лидеров.

В то время как премьер-министра Дэвида Кэмерона и лидера лейбористов Джереми Корбина поддерживают менее 35 процентов британцев, в поддержку Путина выступают 82 процента россиян – это небывалый рейтинг за всю историю.

Однако, не всем это предложение кажется привлекательным. Многие опасаются холодных температур, которые могут опускаться до -47 градусов по Цельсию, а также комаров летом или голодных медведей зимой.

Несмотря на это, в посольстве России подтвердили изданию Express.co.uk, что «некоторые британцы уже проявили интерес к проекту».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 3,40 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Степан:

    Больше двух третей британцев готовы засрать девственные земли Сибири, готовы выехать из онглийского каралеуства.

  2. Mars:

    А чего это британцам дают землю в сибири, а рашкованам на чукотке? И кстати, а что, у местных, коренных автохонных жителей сибири, спросили, согласны ли они свою землю отдать британской мрази? Или оккупант уже не спрашивает?

  3. Anonimous:

    и голодных медведей…

  4. иван:

    свой народ уничтожил ГЕНОЦИДОМ — а чужие заселяет … у нас полгорода азиаты — на стройку уже без знания таджикского не устроиться …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *