В каких ювелирных украшениях и нарядах красуются звёзды на Каннском кинофестивале

В среду открылся Каннский кинофестиваль 2016 года — и в очередной раз всё внимание было приковано к знаменитостям, в первую очередь к их нарядам и ювелирным  украшениям.

Красивые золотые серёжки с бриллиантами, которые можно увидеть на онлайн-витрине kazka, могут украсить изящную головку любой женщины. А что уж говорить о кинозвёздах, для которых продемонстрировать свои наряды и украшения на таком важном мероприятии, как Каннский кинофестиваль — это своего рода спортивное состязание.

Хорошо известная на Западе тайская актриса Чомпу Арайя, также известная как Арая Харгейт, присутствовала на церемонии в ослепительном наряде от Ralph & Russo, затмившем многих, с изумительным ожерельем в паре не с браслетом, как обычно принято, а с кольцом из белого золота.

Подпись к изображению: Чомпу Арайя
450@590@687391d5852dca12153c15e74ba9bb4a-MmQ0YjlkZTkxYg

Белла Хадид была в открытом платье Roberto Cavalli с ожерельем от Grisogono High Jewellery и браслетом от Florinda. Она была не единственной, кто остановил свой выбор на ювелирных украшениях Grisogono: Карли Стил выбрала золотые серьги с бриллиантами, браслет из белого золота Vortice и кольцо из белого золота с бриллиантом от Matassa, которые удивительно подходили к её роскошному платью от Georges Hobeika. Эльза Зильберштейн была в изящном платье цвета бордо с кольцом и серёжками от Grisogono из коллекции Мелодия цветов. Между тем, присутствовавший на церемонии генеральный директор бренда Grisogono Фаваз Груози также выделялся из всей компании своими часами New Retro.

Подпись к изображению: Карли Стил
Carly Steel

Также там были замечены Маллика Шерават в наряде от Georges Hobeika, Ева Лонгория, которая предпочла бренд Pamella Roland, Джулианна Мур — в Givenchy, Наоми Уоттс —  в Giuseppe Zanotti, Кирстен Данст в Gucci, и Блейк Лайвли, не скрывавшая свою беременность в платье от Atelier Versace.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *