Создана новая сотовая платформа для Интернета вещей

Разработчик платформ для Интернета вещей (IoT) Hologram, ранее известный как Konekt, запустил новую сотовую платформу для IoT. В отличие от устаревших решений сотовой связи, ориентированных на мобильные телефоны и планшеты, новая платформа создана для разработки и внедрения продуктов для Интернета вещей. Компания также объявила о дополнительном финансировании проекта на сумму 4,8 миллиона долларов, чтобы увеличить команду и расширить сотовую сеть.

Запустив свою собственную сотовую сеть, компания будет иметь возможность обеспечить полное подключение глобальной сети сотовой связи с сертифицированным оборудованием и облачной платформой. Новая платформа позволяет разработчикам и компаниям создавать устройства с сотовым соединением без специальной инженерной сотовой инфраструктуры. Компания обеспечивает сегодня более 50 тысяч соединений по всему миру и имеет серьёзных корпоративных клиентов, в том числе Kelloggs, Metromile и Placemeter.

5e076ae06f6d6ee907ccfbfafc110b18-676x450

Что касается российских корпоративных клиентов, то они могут узнать обо всех предложениях сетевого оборудования и программного обеспечения в сфере информационных технологий на отечественном рынке под любые задачи и бюджет, а также купить серверное оборудование и системы хранения данных у сертифицированного поставщика в Москве КРЭББИТ.

Генеральный директор Hologram Бен Форган говорит: «В настоящее время создание с устройств с сотовым подключением очень похоже на создание веб-сайтов в 1998 году, когда вы должны были купить серверное оборудование и установить его у себя в шкафу. Компании тратят непропорционально большое количество времени, запуская свою собственную инфраструктуру, когда они должны сосредоточиться на своём основном  продукте. Hologram меняет эту ситуацию с помощью своей сотовой платформы, которая решает проблему инфраструктуры для вас».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *