Америка практически принадлежит Китаю

Источник перевод: mixednews

Превосходство США в качестве самой развитой мировой экономики закончится раньше, чем многие люди считают, поэтому золото является лучшим инвестиционным инструментом нежели доллар, несмотря на его новые рекорды, сказал в понедельник управляющий Rivington Street Holdings Том Виннифрит.

Торговый дефицит и долг продолжают расти, а власти не хотят решать проблему, предпочитая вместо этого печатать деньги, сказал он, добавив, «Америка практически принадлежит Китаю».

Он напомнил о том, что в 1900 году стерлинг был мировой резервной валютой, но к 1948 году с крахом Британской Империи положение изменилось.

«Америка делает то же, что и Великобритания в своё время», сказал он. «Америка тратит гораздо больше чем может себе позволить, и совершенно не занимается этой проблемой».

В 1832 году Китай и Индия были двумя крупнейшими экономиками мира, и к 2032 году они вернут этот статус, прогнозирует он.

«200 лет, пока Великобритания и США являлись топовыми экономиками, происходила аберрация, но скоро это изменится».

«Падение империй происходит гораздо быстрее чем люди считают. Я полагаю что на ближайшие 20 лет золото будет лучшим вариантом по сравнению с долларом», добавил он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Zara-Za molly:

    Интересно,а как же обстоят дела с ЕВРО?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *