Обама получал денежные средства от российской оппозиции

for_article

Вы жестоко ошибаетесь, если полагаете, что события на Украине и в Сирии вызвали обострение напряженности между Россией и Соединенными Штатами Америки. Новая холодная война началась еще в 2006 году, когда Барак Обама был сенатором от штата Иллинойс. Он непосредственно участвовал в формировании и  разработке антироссийской политики.

Обычно люди считают, что конфликты между странами являются иллюзорными. В самом деле, кому может быть выгодна война? К сожалению, на самом деле это не так.

Мы решили представить в этой статье все необходимые доказательства, которые легко можно получить на официальных правительственных вебсайтах. Вы также можете предпринять собственное расследование, если, по вашему мнению, предлагаемая нами информация является ложной.

Итак, приступим. Согласно официальному федеральному вебсайту правовой информации США (www.congress.gov), резолюция под грифом S.Res.322, осуждающая политически мотивированный арест и заключение Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, была принята при непосредственном участии Барака Обамы и Джона МакКейна.

Как вам должно быть известно, Ходорковский – известный преступник, который отбывал тюремный срок за мошенничество, присвоение чужих денежных средств, уклонение от уплаты налогов и другие преступления. Он провел 9 лет в тюрьме и был освобожден досрочно в связи с помилованием, поскольку российский президент Владимир Путин решил освободить его перед Олимпийскими Играми 2014  года в Сочи.

А теперь взгляните на краткую справку об упомянутой резолюции и имена соавторов законопроекта.

Подпись к изображению: Краткое резюме к резолюции S.Res.322

qadfsa

Согласно открытым данным, две офшорных компании, принадлежавших Ходорковскому, «пожертвовали» значительные суммы денег международной консалтинговой компании «APCO Worldwide», которая лоббировала принятие в США резолюции S.Res.322. Все документы, подтверждающие это заявление, доступны на сайте Сената США.

Предметом лоббирования  было «развитие двусторонних связей между Соединенными Штатами и Россией и поддержка правозащитников и политических узников в России». Удивительно, но здесь отсутствуют какие-либо признаки участия зарубежных структур, все документы содержат одну и ту же формулировку предмета лоббирования и тот же перечень лиц.

Чтобы лучше разобраться в ситуации, взгляните на схему.

Подпись к изображениюСхема перевода денежных средств в связи с лоббированием международной защиты Михаила Ходорковского

das

Как мы уже упоминали, Обама и МакКейн непосредственно причастны к осложнению отношений между Соединенными Штатами и Россией. Факты не лгут. Спонсоры и соавторы этого законопроекта (Обама и МакКейн) получали значительные средства от известных российских политических преступников. Ничего удивительного, что отношения между двумя странами продолжили ухудшаться после избрания Барака Обамы на пост президента Соединенных Штатов.

Автор, Майк Роджерс – журналист онлайн-ресурса «scitechnation.com»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *