Евгений Витальевич Туник: биография

0Z4A6770

Евгений Витальевич Туник начал политическую деятельность всего несколько лет назад, но уже заставил говорить о себе не только в России, но и за её пределами. Ему, к примеру, принадлежит нашумевшая идея отменить выборы в стране и, таким образом, сделать давление Запада (мечтающего о смене российской власти) бессмысленным.

Началу политической карьеры Евгения Витальевича предшествовали десятилетия упорного труда, реализация нескольких успешных бизнес-проектов, что позволило ему получить бесценный управленческий опыт.

Евгений Туник появился на свет 26 июля 1970 года. Его семья (потомственные моряки) жила в Петропавловске-Камчатском, там же прошло детство Евгения – спокойного и рассудительного ребёнка, с которым у родителей никогда не было особенных проблем. Выдающихся академических успехов у нашего героя в школе не было, но, тем не менее, учился он весьма неплохо. После школы, недолго думая, решил пойти по стопам отца и поступил в местное мореходное училище.

Евгений Туник с юных лет знает цену деньгам – уже в 16 лет он  поступил на завод и совмещал работу токаря с учёбой в мореходке.

В 1988 году, когда Евгению исполнилось 18 лет, началась его срочная служба в армии — в отряде противодиверсионных сил Тихоокеанского военно-морского флота.

А после армии его судьба сделала первый крутой поворот. Вернее, Евгений Туник принял осознанное решение не продолжать военную карьеру, а попробовать свои силы в золотодобывающей отрасли, для чего отправился в Магадан.

В Магадане новоиспечённый бизнесмен основал фирму, поставлявшую золотодобывающим артелям самое современное оборудование, в котором они в тот период очень нуждались. Благодаря этому к концу девяностых годов Евгений Витальевич сумел накопить начальный капитал – тот фундамент, на котором затем возвёл собственный холдинг.

С идеей создания холдинга в 1988 году Евгений Туник переехал на Камчатку и немедленно приступил к её реализации. В результате новый холдинг объединил в себя ряд предприятий, до сих пор успешно развивающихся по нескольким направлениям – автомобильная промышленность, пищевая промышленность, информационные технологии и тд.

Вплотную политической деятельностью Евгений Витальевич занялся в 2012 году, после переезда в столицу. Впрочем, бизнес тоже не был забыт – в Москве он создал транспортную компанию под названием «ЛюксАвто». Туник довольно быстро завоевал авторитет в политических кругах и уже в 2013 году стал членом Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры. Спустя всего два года (в 2015 году) 45-летний Евгений Витальевич Туник уже возглавил эту структуру.

Евгений Витальевич не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что у него большая семья – вместе с супругой он воспитывает шестерых детей. Среди своих основных увлечений бизнесмен и политолог называет горные лыжи и кулинарное искусство.

Статьи по теме:

Евгений Витальевич Туник: «Высокие оклады топ-менеджеров совершенно не оправданы»

Председатель Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Туник Евгений Витальевич: Московский паркинг и москвичи: 50 оттенков серого

Туник Евгений: «Необходимо понять за чей счет партия осуществляет такую агитационную кампанию»

Евгений Туник: «Комиссия по оценке ущерба Латвии должна предъявлять иски не России, а Евросоюзу!»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 1,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Наблюдатель:

    Раз у него денги достаточно, то может сам пиарить за себя.

  2. samogon:

    Кто этот человек с перекошенным лицом и зачем его здесь пиарят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *