Жителя британского Оксфордшира заставляют ликвидировать водоём во дворе, поскольку тот может представлять опасность для грабителей

Британец Кевин Шихан утверждает, что власти заставили его засыпать используемый для разведения рыбы водоём в его собственном саду в Оксфордшире из-за опасений, что тот может представлять опасность для взломщиков.

pond-620x350

По его словам, представители жилищного товарищества Sovereign сказали ему, что водоём создаёт «возможный риск» для представителей общественности, потому что его не видно из-за забора, и кто-то случайно может в него упасть.

Используемая под пруд конструкция, являющаяся местом обитания 80 рыб, имеет стены из бетонных блоков, а весь сад, где расположен бассейн, окружён высоким деревянным забором.

Кевин утверждает, что сдающая ему землю в аренду ассоциация Sovereign начала жаловаться, когда он добавил два дополнительных бетонных блока вокруг пруда, чтобы оградить от падения в воду свою годовалую дочь Оливию.

Жилищное товарищество теперь угрожает её отцу выселением, если он не снесёт водоём в течение трёх недель.

«Причина, которую они привели, была следующая —  если кто-то залезет в сад, то может случайно упасть в пруд, так как его не видно из-за высокого забора с улицы. Я ответил: «Ну, они не должны туда залезать без разрешения».

Пресс-секретарь жилищной ассоциации сказала: «Мы не хотим никому мешать наслаждаться своим хобби, в том числе разведением рыб в садовом пруду, но как арендодатель мы просим жителей получать наше разрешение, если они намерены вести какой-то бизнес в своём доме или строить стационарные объекты».

«Так как размеры водоёма достаточно большие, мы посоветуемся с нашей страховой компанией и с резидентом о том, как можно решить эту проблему».

Она не стала комментировать заявления Шихана о том, что пруд якобы создаёт опасность для взломщиков, и не подтвердила, предлагалось ли ранее другим жителям района ликвидировать свои водоёмы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Воспаление остатков головного мозга?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *