Наркосиндикаты открыто проводят военные операции внутри США

Многие удивляются, почему люди так встревожены нелегальной эмиграцией. Что ж, это не потому, что мы настроены против гастарбайтеров, приезжающих в США, чтобы помочь сельскохозяйственным гигантам собирать фрукты. Конечно эти рабочие не должны проникать в страну незаконно — так что если есть реальная потребность в них, то нужно просто разработать юридические механизмы для использования их труда. Нет, реальность такова, что безопасность наших границ становится вопросом национальной безопасности. Федеральные агенты и местная полиция признают что сейчас их превосходят как количественно, так и по вооружению, а также увеличивается число застреленных работников правоохранительных органов наркокартелями, которые открыто проводят свои военные операции в США. Дела плохи настолько, что американское правительство предупреждает своих граждан о том, что те даже не совались в некоторые области Аризоны. Многие из нас столь озабочены проблемой нелегальной миграции не потому, что мы не желаем предоставить возможность осуществления американской мечты для всех, кто живет за южными границами, а потому что мы наблюдаем фактически военное вторжение на нашу землю некоторыми из самых безжалостных и могучих наркосиндикатов мира. Совершенно недопустимо то, что наши политики стоят в сторонке, и совсем не уделяют внимание безопасности границ, в то время как иностранцы продолжают проникать к нам, и открыто проводят военные операции против американского народа.

Сомневаетесь что всё настолько плохо?

Тогда давайте послушаем федеральных агентов и работников правоохранительных органов, что несут свою службу недалеко от границы.

Пограничные власти недавно сказали что мексиканские наркокартели не просто наладили торговлю на американской земле, а фактически установили наблюдательные базы в стратегических районах на холмах Южной Аризоны. С этих форпостов вооружённые дозорные наркокартелей могут мониторить каждое действие пограничных служб и правоохранительных органов. Федеральные агенты говорят что дозорным регулярно подвозят питьё и продукты, батарейки а также всё, что им необходимо, чтобы неопределённо долгое время оставаться на своих импровизированных постах.

Встревожены?

Один агент, патрулирующий границу, и попросивший не называть его имени, рассказал Fox News следующее…

«Сказать что эта область неконтролируется, это преуменьшение».

Другой агент прислал электронное письмо Fox News…

«Каждую ночь мы получаем тумаков от контрабандистов словно пиньята* на дне рождения.

*Пиньята — полая игрушка из папье-маше, наполненная угощениями для детей. Обычно её стремится разбить битой один из ведущих игры, у которого завязаны глаза. (прим. mixednews.ru)

Но это не все. Полицейским Аризоны открыто угрожают что если они будут препятствовать наркотраффику, то с ними разберутся снайперы наркокартелей.

И это происходит в наше время.

На границах США сейчас идёт открытая война, а администрация Обамы даже пальцем не пошевелит.

На видео внизу обратите особое внимание на реплики шерифа Пола Бебоу… (http://www.youtube.com/watch?v=9HzD3GPpCqI&feature=player_embedded)

«Наркокартели контролируют эту территорию…»

«Месттные правоохранительные органы не могут самостоятельно это прекратить».

«У нас не хватает людей и оружия, и в местных масштабах не хватает ресурсов, чтобы противостоять им».

Местный правоохранительные органы и пограничные службы взывают к федеральному правительству чтобы те что-нибудь предприняли. Охрана границ является одной из очень немногих вещей, которые согласно конституции должно делать американское правительство.

Однако они годами отказываются выполнять свои обязанности по защите собственного народа.

Следующее видео является новостным репортажем, который объясняет, как американское правительство сделало некоторые зоны Аризоны фактически запретными для американских граждан из-за опасения причинения им насилия со стороны мексиканских наркосиндикатов… (http://www.youtube.com/watch?v=DPrl4P9AcrQ&feature=player_embedded)

Начинаете понимать?

Ситуация полностью вышла из под контроля.

Учитывая всё вышесказанное неудивительно что Аризона приняла свой новый закон*.

*Широко критикуемый закон внутри Аризоны о противодействии нелегальной иммиграции. (прим. mixednews.ru)

Но вместо того, чтобы позволить Аризоне защитить своих граждан, вместо того, чтобы сосредоточиться на попытках решения разлива нефти в Мексиканском заливе, Барак Обама решил объявить войну. Войну Аризоне.

Именно так — вместо того, чтобы остановить военное вторжение мексиканских наркокартелей, Барак Обама бьётся с Аризоной в попытках вынудить её подчиниться*.

*Т.е. отменить антииммиграционный закон как «дискриминационный».

Тем временем другие сообщества по всем Соединённым штатам поняли намёк, который исходит от Аризоны.

Например местные власти Фремонта, в Небраске, недавно проголосовали за принятие мер, в соответствии с которыми нанимать, давать приют или сдавать в аренду недвижимость нелегальным иммигрантам стало преступлением.

Эта мера возможно отвадит нелегальных иммигрантов от приезда в страну, однако по прежнему ничего не делается для того, чтобы остановить от наплыва наркокартелей, ведь им не нужна работа.

Так какое решение Обамы?

Ну, как сообщается, некоторые сенаторы изучают возможный план администрации Обамы, предоставляющий массовую амнистию всем нелегальным иммигрантам без одобрения Конгресса.

И Обама будет продолжать держать границы раскрытыми нараспашку.

Почему так происходит?

Это довольно сложно, но сенатор Кил полагает, что знает одну причину. Как говорит сенатор Кил, Обама специально не обеспечивает безопасность американских границ…

Разумеется сам Обама это отрицает.

Но если Обама использует границу как удобный предлог для принятия «всесторонней иммиграционной реформы», то трудно подобрать слова, чтобы выразить насколько это отвратительно.

На самом деле мы могли бы обеспечить безопасность границ если бы захотели. Мы обеспечили безопасность границ между Северной и Южной Кореей на 50 лет. За это время ни один северокореец не проник через границу незаконно.

И обеспечение безопасности границ является императивом национальной безопасности. К нам открыто вторгаются не только мексиканские наркосиндикаты. Пограничные службы говорят о том, что к нам беспрепятственно проникают и радикальные мусульмане-джихадисты.

Учитывая обеспокоенность политиков в Вашингтоне относительно угрозы терроризма, как они могут спокойно смотреть на то, как к нам беспрепятственно проникают миллионы людей со стороны Мексики?

Если честно, то это рецепт самоубийства нации.

Ни один политик не должен даже заикаться о «национальной безопасности» до тех пор, пока они не обеспечат безопасность наших границ. Иначе они просто лицемерят.

Являетесь ли вы сторонником или противником иммиграции, все мы должны согласиться с тем, что нам не нужны вооружённые мексиканские наркоторговцы, или радикальные исламские террористы, пересекающие наши границы.

Но всё это происходит сейчас, будет происходить и завтра, да и вообще всё время до тех пор, пока кто-нибудь в Вашингтоне не решит положить этому конец.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *