Вегетарианская колбаса — выбор Третьего тысячелетия

vegetarianskaya-kolbasa

 Из-за роста сердечно-сосудистых заболеваний все больше людей задумываются о здоровом образе жизни. Продукты с большим содержанием бетта-холестерина оказывают негативное влияние на сосуды мозга, сердца и других органов. Ученые установили, что бетта-холестерин в большом количестве присутствует в мясе, особенно в красном, и особенно в жареном, копченом, гриль.

 С тех самых пор, как более 5 лет назад наша семья отказалась от употребления в пищу мяса, нам постоянно задают один и тот же вопрос: «А что же вы едите?». Отвечаем: в мире есть много вкусных и полезных продуктов, а недостаток мяса прекрасно заменяют вегетарианская колбаса, сосиски и паштеты. Но это сейчас, а в самом начале нашего пути все было не совсем так.

Мы привыкли, что обычный завтрак, обед или ужин включают в себя бутерброды с колбасой, сосиски или котлеты с гарниром. Все быстро и просто. И, перестав употреблять мясную пищу, в первое время нам приходилось немного тяжеловато: нужно было научиться приготовлению новых блюд, учитывая не только их вкус, но и калорийность, и содержание многих полезных веществ. И всему этому мы научились довольно быстро, с некоторым изумлением узнав, что вегетарианский рацион не менее, а скорее, даже более разнообразен, чем обычный.

Труднее всего оказалось забыть вкус сочных сосисок, бутербродов с колбасой и сэндвичей, даже понимая, что они наносят вред организму. Говорят, если что-то хочется, значит, организму это необходимо. Но, простите, некоторые из нас очень любят алкоголь, торты с обильным кремом, шоколад, сигареты и много другое.

А уж это, вы, я думаю, со мной полностью согласитесь, пользу принести не может никак. Так что мы терпели, но надеялись все-таки найти, чем можно заменить в рационе нашей семьи не просто вкус мясных продуктов, но и те полезные вещества, которые в них все же есть. И в один прекрасный день решение нашлось!

Мы узнали о производимых ООО «Высший вкус» http://vsvkus.ru в нашей стране вегетарианских сосисках, колбасах и паштетах из пшеничного белка. К нашему удивлению, их вкус очень приятный, насыщенный, а полностью натуральный состав делает прием пищи не просто очень вкусным, но и полезным. И это не только наше мнение.

Этот отзыв с сайта IRecommend от пользователя ZainkaZaya: «Вег-сосиски «Пикантные». И люди сыты, и зверушки целы!!! Не отличишь от настоящих сосисок:) Иногда хочется чего-нибудь вкусненького — как раз на такой случай подойдут постные сосиски «Пикантные»:) Идеальны для хот-догов, пиццы, салатов… Очень вкусны и сырые, и вареные, и жареные! Дети в восторге! Муж-мясоед тоже доволен, говорит: «Отличная замена мясным сосискам!»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алекс:

    Покупал. Гости не поняли, что эта колбаса без мяса:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *