Оппозиционные депутаты Италии: Включите Россию как союзника против террора

Arrivo di consiglieri al comitato elettorale M5S per riunion

Рим, 27 июня — депутаты движения против истеблишмента под названием 5-Star Movement (M5S) в понедельник призвали правительство оказать давление на ЕС, чтобы Россия  была включена в программу антитеррористического сотрудничества и обмена разведывательной информацией, и чтобы международные санкции против неё были отменены.

«До тех пор, пока администрация премьера Ренци… отказывается бороться за признание стратегической роли России в битве против терроризма на европейском уровне, будет невозможно эффективно защищать безопасность граждан», написали депутаты в резолюции накануне заседания Европейского совета 28-29 июня. «Мы также просим, чтобы Италия противодействовала либерализации виз для граждан Грузии, Косово, Украины и Турции, как это недавно предложила Еврокомиссия, до полного разрешения вопросов, связанных с правами человека, верховенством закона … и пограничного контроля».

Собрание сторонников политического движения против истеблишмента в Нижней палате призывает миссию ЕС к мониторингу турецко-сирийской границы «для того, чтобы не дать Турции стать кратчайшим путём для терроризма в Европу».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *