Силиконовые RFID-браслеты с логотипом

RFID-браслет — это высокотехнологичное изделие, заменяющее электронные карты, используемые на входе в спортивные и развлекательные учреждения. Браслет оснащен чипом с идентификационным кодом.

Где применяются силиконовые браслеты с чипом?7546aecbe8d3

В отличие от электронных карт, пользоваться браслетами намного удобнее – они надеваются на руку и надежно фиксируются. Это исключает вероятность потери аксессуара, плюс он не мешает человеку.

Силиконовые браслеты с логотипом нашли широкое применение:

  • аквапарки и спортивные центры;
  • бассейны, сауны и санатории;
  • развлекательные клубы и т.д.

Технологичная начинка изделия защищена герметичным силиконовым корпусом, не пропуская внутрь воду и загрязнения, поэтому данные аксессуары можно эксплуатировать в самых сложных условиях.

В специализированном интернет-магазине представлен широкий ассортимент изделий: Силиконовые браслеты с логотипом на этом сайте и др.

Устройства призваны упростить процесс управления спортивными и развлекательными учреждениями и повысить безопасность (за счет обеспечения контроля на входе).

Эффективное и удобное средство контроля доступа

Силиконовый браслет можно использовать на входе в спортивный клуб или аквапарк, для открытия шкафчиков в раздевалках фитнес-центров или саун. При необходимости на изделие наносится логотип.

Технологию широко внедряют в медицинских учреждениях, используя ее для идентификации и получения дополнительной информации о пациенте (на чип можно сохранять данные с карты больного: заболевания, противопоказания и пр.). Инновационное средство контроля упрощает процесс управления доступом.

Современные силиконовые браслеты на заказ обладают термостойкостью и износоустойчивостью. Система включает программное обеспечение, радиочастотную метку (вшивается в корпус), антенну и приемник.

Изделия служат долго и позволяют осуществлять единовременный контроль значительного количества посетителей на объекте. В линейке представлены модели одноразового и многоразового действия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *