Промышленные холодильные камеры для бизнеса

Деятельность целого ряда промышленных предприятий и предприятий сферы услуг невозможна без использования холодильных камер. К категории товаров, нуждающихся в особых условиях хранения, относятся лекарственные препараты, косметические средства, продукты питания и некоторые бытовые товары, например, свежие цветы. По этой причине перед многими бизнесменами встает вопрос о необходимости приобретения такого оборудования. Многообразие видов и моделей позволяет подобрать подходящий вариант для любого вида бизнеса и любых объемов товаров или продукции.

Современные торговые и производственные предприятия нередко располагаются на ограниченной площади, что приводит к необходимости использования компактного оборудования, которое будет гарантировать оптимальные условия хранения всей необходимой продукции. Основные характеристики данной продукции, используемой в конкретном случае, зависят от назначения камер, особенностей товаров, особенностей объекта, на котором она будет использоваться.

681b0c37024b8cea8716db7d5fdb0f16Сферы применения

Холодильное оборудование применяют:

  • в супермаркетах и гипермаркетах;
  • в барах и ресторанах;
  • в кафе и столовых;
  • на рынках;
  • на оптовых продуктовых базах;
  • на производственных комбинатах;
  • на складах;
  • на аптечных складах.

Классификация

Промышленное холодильное оборудование классифицируют по показателям температур, по размеру, по назначению.

Для хранения не требующих заморозки продуктов питания применияют среднетемпературное оборудование (от +14 до -5). Мощные камеры быстрого охлаждения применяют для подготовки товаров к хранению (от -35 до -55).

Среднетемпературные холодильные камеры сборно-разборной конструкции стали наиболее высоко востребованной продукцией. Этот вид оборудования используется в сфере услуг, фармацевтической отрасли и торговле.

7df772ef4e878824e97d82a62c62d134

Преимущества

Холодильные камеры промышленные обладают следующими преимуществами:

  • сборно-разборная конструкция, позволяющая при необходимости увеличивать или уменьшать площадь хранения;
  • современные материалы изготовления, обеспечивающие стабильный температурный режим;
  • особенности конструкции, обеспечивающие быстрый монтаж или демонтаж оборудования и отсутствие проблем при перемещении камеры на другое место;
  • соответствие стандартам, предъявляемым к холодильному оборудованию (освещение, вентиляция и пр.).
  • выгодная цена (см. прайс)

Камеры производят с использованием сэндвич-панелей с различными наполнителями. Уникальная технология сборки обеспечивает полную герметичность объектов. В результате она имеет просто превосходные технические и эксплуатационные характеристики. Так что не удивительно, что на нее наблюдается большой спрос.

Выбирайте только лучшую продукцию, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Тогда вы будете уверены в ее надежности и долгом сроком службы. Уважающие себя производители предоставляют достаточно продолжительную гарантию на оборудование, реализацией которого занимается.

От автора — http://profholod.ru/

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *