Культурное обогащение: мусульманин громит шведскую церковь, итальянский святой расписан граффити «Аллах Акбар»

270616statue1

Согласно словам Фрии Тидер, человек ворвался в церковь Святого Павла в центральном Мальмё в воскресенье ночью и разбил оконные стекла.

В три часа ночи в полицию поступил вызов от местных жителей с сообщением о преступлении. По прибытии полицейских человек сразу же попытался напасть на них с дубинкой, и стражам порядка пришлось воспользоваться перцовым баллончиком для его обезвреживания.

«Полиция подозревает, что человек совершил нападение на церковь, потому что это — символ христианской веры», — говорится в отчёте. Также в отчёте отмечено, что человек во время преступления кричал «Аллах Акбар».

Полиция Сконе сообщает о расследовании инцидента как «преступление на почве ненависти». Скорее всего, виновник не понесёт суровое наказание в виду того, что в Швеции существует ультра-либеральный режим для мусульманского населения.

Тем временем в субботу вечером в итальянском городе Болонья над статуей покровителя города Святого Сан-Петронио был совершён акт вандализма в виде граффити с надписью «Аллах Акбар».

Вандал не был пойман, но власти пытаются идентифицировать личность с помощью камер видеонаблюдения.

Основные средства массовой информации в Соединенном Королевстве вряд ли обратят хоть какое-то внимание на эти два инцидента, будучи слишком заняты сомнительными единичными инцидентами предполагаемого расизма, с целью очернить сторонников «брексита».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Наблюдатель:

    «Ещо немного, ещо чуть-чуть….»

  2. Метеоролог:

    Ислам должен быть запрещён.

    • molten:

      Не ислам должен быть запрещен а либералы, их неправительственные организации-грантососы от старых жирных тварей вроде Сороса. Плюс госдеп, который десятки лет разжигает на БВ войны, когда экономики этих стран оказываются в руинах, целые поколения людей вырастают фактически в условиях гражданской войны и религиозного экстремизма, потом они же бегут туда, где жопа в тепле, где их тепло встречают чмыри-либералы, которые насаждают свою позорную и трусливую толерантность, такую же, как они сами. 100 лет назад никто и слыхом не слыхивал про джихадизмы-ваххабизмы. Свой провальной политикой войн и бесконечных попыток использовать в своих целях радикальный исламизм амеры привели к тому, что мы сейчас видим.

      Необходимо разрушать ту хватку, которой США охватили весь мир и Европу. Прекращать на БВ войны, департировать дикарей беженцев… Пока европейские страны будут в ЕС, США через Брюссель будет налагать эти мерзкие толерантные законы и образ жизни. Ни секунды не сомневаюсь, что главной причиной брексита было наводнение бриташки эмигрантами. Градус народного гнева в Европе продолжает расти. В какой-то момент это обернется или бунтами против их г-правительств (вроде лоховки мекрель) или референдумом по выходу из ЕС — этого толерастического дурдома с ничтожными политиками-клоунами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *