Ведущий производитель автомобильных аккумуляторов делает ставку на повсеместное внедрение системы «стоп-старт»

Помимо информации о том, где  лучше выполнить ремонт автомобиля или приобрести оригинальные запчасти, в частности, генераторы, стартёры, автокондиционеры, о чём, например, можно узнать на сайте http://autoremont-lb.com.ua/, автолюбителям, как правило, всегда любопытно узнавать о последних новостях автоиндустрии.

Оказывается, руководство компании Johnson Controls Inc. убеждено, что огромный высокотехнологичный завод компании Tesla по производству аккумуляторов для электрических автомобилей в штате Невада не является отражением будущего для бизнеса по производству автомобильных аккумуляторов.

b99657443z.1_20160124213512_000_glme7l5g.1-1

Johnson Controls Inc. решила потратить 780 миллионов долларов на глобальное расширение своего производства батарей AMG с абсорбированным в стекловолоконной материи электролитом. По сути это улучшенные свинцово-кислотные батареи, оптимизированные для автомобилей, оснащённых системой «стоп-старт».

В то время как аккумуляторы AGM стоят вдвое дороже обычных свинцово-кислотных, они достаточно надёжны и долговечны, чтобы обеспечивать перезапуск двигателя десятки раз на день, когда автомобиль работает на холостом ходу в пробках или стоит на красном свете светофора.

Президент компании Johnson Controls Джо Валицкий делает ставку на продукцию своей компании – ведущего производителя автомобильных аккумуляторов в мире  — по двум причинам.

Он считает, что, во-первых, автопроизводители будут вынуждены модернизировать свои двигатели внутреннего сгорания, встречаясь с ужесточающимися корпоративными стандартами экономии топлива, вместо того, чтобы массово переходить на производство электромобилей. Во-вторых, по мере того, как шаг за шагом будут улучшаться топливно-экономические показатели современных двигателей, системами «стоп-старт» начнут оснащать практически все автомобили.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *