Новый бренд спортивной обуви для минималистов

Многие любители активного образа жизни или просто поклонники модной спортивной обуви предпочитают носить такие качественные кроссовки, как например, Stan Smiths от Adidas, Achilesses от Common Projects, или Nike Air Force и Air Max.

Кроссовки Stan Smiths создавались компанией Adidas в сотрудничестве с известным в Нью-Йорке ритейлером Barney. Они очень стильные, при этом мало напоминают известные всем силуэты спортивной обуви  Не удивительно, что на веб-сайте ритейлерской сети остались пары — матово-белого цвета, с лазерной вырезкой кожи и специальной гравировкой логотипа  Barneys  — неходовых размеров.

Кроссовки air max стали первыми беговыми кроссовками с видимым воздухом в подошве, наглядно демонстрируя, как работает технология амортизации, разработанная в 1978 году. В наши дни эта серия модных кроссовок продолжает совершенствоваться — и по внешнему виду, и по внедряемым технологиям, предоставляя возможность потребителям наслаждаться удобством и функциональностью.

Но сегодня помимо вышеуказанных брендов появился новый, достойный ссылок в Instagram, который обязательно привлечёт внимание минималистов в мире спортивной моды — тех, кто любит говорить: «Я ношу только чёрные, белые и серые цвета», и он называется «Нью-Йорк».

image

Основанный — где бы можно было подумать? — конечно, в Нью-Йорк, новый бренд недавно представил кроссовки, в дизайне которых прослеживается влияние движения German Bauhaus, а также элементов японской архитектуры минимализма. Это можно ясно увидеть в простоте дизайна и геометрических деталях этой спортивной обуви. Это совсем не заурядные кроссовки для бега (они стоят чуть менее 350 долларов), но для тех, кому нравиться жить в монохроматическом мире, можно предположить, что эта цена, безусловно, будет оправдана.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *