Топ пророссийских цитат известных американцев

Кандидат в Сенат США от штата Миссури Рой Блант: «Угроза? Я думаю, что Россия наш союзник. В случае переизбрания я постараюсь улучшить отношения с нашими славянскими друзьями».

Par2704745

Кандидат в мэры города Санта-Ана в Калифорнии Васкес Бенджамин: «На мой взгляд, побратимом Санта-Аны является Москва».

Кандидат на пост президента Международного олимпийского комитета Линд Эрлих: «Поддерживаю ли я отстранение России от Олимпийских игр? Я считаю, что Комитет должен быть более снисходительным, когда дело касается использования стероидов — на самом деле все употребляют препараты, пока это не выходит за определённые рамки».

Кандидат на пост директора  школы Три-Каунти Марта Гелчин: «Давайте обсудим блокирование предвзятых отрывков из посвящённой  холодной войне главы в нашем учебнике для  седьмого класса. Давайте также обсудим, как обеспечить безопасность наших серверов электронной почты».

Кандидат на пост президента класса в школе Mansfield Sciaence Magnet Кэти Демойя: «Более крутая униформа; куриные наггетсы каждый день, а не только по средам; утренние анонсы в исполнении Drake; и признание Крыма как территории исторически и духовно близкой русским».

Претендент на пост креативного директора Calvin Klein Раф Симонс: «Если взглянуть на мужскую моду во всём мире, то надо помнить о том, что Владимира Путина нельзя использовать как вдохновляющий пример для одежды массового производства, потому что в нём заложена фундаментальная мужественность, которая не свойственна никакому другому мужчине».

Претендент  на пост секретаря системы публичных библиотек округа Балтимор Пруденс Тэйт: «Иногда в Санкт-Петербурге, в ночное время, когда замерзают капли влаги, в воздухе создаются крошечные, взвешенные частицы света. В эти моменты я, вдыхая их и выдыхая, задумываюсь о человеке по имени Владимир — молодом, смелом офицере КГБ, который благодаря своей преданности и любви к Родине, двигался по карьерной лестнице, пока не достиг самого высокого положения, и я глубоко благодарна, что такой человек является нашим защитником — на данный момент и до тех пор, пока он будет нужен».

Кандидат на пост губернатора Северной Дакоты Даг Бургум: «Как губернатор я бы отделился от США и запросил членства в составе Российской Федерации. Если они, конечно, согласились бы».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *