ВМС США назовут новый корабль в честь растлителя несовершеннолетних

Харви Милк

Как выяснилось из полученного USNI News Уведомления от Конгресса, «ФМС США намерены назвать корабль в честь «иконы» борьбы за права гомосексуалистов и политика из Сан-Франциско Харви Милка».

«Уведомление от 14 июля 2016 года, подписанное секретарем Военно-морского флота Реем Мабусом, указывает, что он намерен назвать эскадренный танкер-заправщик Управления морских перевозок ВМС в честь Харви Милка».

Как бы вы назвали 33-летнего мужчину, который выказывал сексуальные аппетиты в отношении несовершеннолетних, имеющих проблемы с наркотиками, и бродяг-беспризорников?

Как писал его близкий друг и биограф, «Харви всегда имел склонность к имеющим проблемы с наркотиками молодым бродягам».

Харви Милк был первым открытым гомосексуалистом, выбранным на государственную должность (городской комиссар Сан-Франциско). В 1978 году Милк был убит в политическом споре другим демократом Дэном Уайтом.

Так была рождена «икона» мученичества.

Харви Милк был насильником в законе. Одним из жертв Милка был 16-летний беспризорник из Мэриленда по имени Джек Гален МакКинли.

Биограф Милка, репортер San Francisco Chronicle, скончавшийся в 1994 году от СПИДа Ренди Шилтс в своей книге “The Mayor of Castro Street”, писал об отношениях Милка с подростком: «…16-летний МакКинли искал кого-то на роль своего рода отца. …к 33 годам Милк начал новую жизнь, хотя едва ли мог предугадать то направление, в котором его толкал новый любовник».

В нормальном мире единственное направление, куда мог толкать такой «новый любовник» — это тюрьма. Но сегодняшняя Америка это что угодно, только не нормальный мир.

Годы спустя МакКинли покончил с собой.

Ещё одним подростком, встретившимся на пути Милка, был бывший гомосексуалист а ныне набожный христианин Жерард Долс. В 2008 году в радиоинтервью для «Небезразличные женщины Америки» Долс делился воспоминаниями о том, как его, тогда физически неполноценного подростка, «очень милый» Харви Милк подбивал сбежать из дома в Миннесоте и приехать в Сан-Франциско.

Как говорит Долс, Милк говорил Долсу, «не рассказывай родителям» и позже отправил ему письмо с инструкциями. К счастью, письмо перехватили родители, которые затем подали жалобу в офис генерального прокурора Миннесоты.

Инцидент замяли.

Питер Спригг из Исследовательского совета семьи подготовил подробное изложение о Милке в 2009-м. «Он продолжал свою гомосексуальную практику и во время прохождения службы на флоте», пишет Спригг. «Шилтс писал, что Милк, у которого было собственное жильё за пределами базы, подбирал путешествующих автостопом матросов, предлагая место для ночлега в жилье Милка. «Матросы часто не знали, что кровать у Милка была одна».

«Милк позже часто использовал проведенное на флоте время в своей политической карьере — ложно утверждая, что был разжалован за свою гомосексуальность. «Милк знал, что такая история хорошо пойдет», писал Шилтс. «Возможно, люди прочитают это, начнут меня жалеть и тогда за меня проголосуют», говорил он одному из управляющих своей предвыборной кампанией.

«Информация, которую Шилтс предоставил о сексуальных партнерах Милка, выявляет природу гомосексуальной жизни в Америке», делает заключение Спригг. «Первый долговременный любовник Милка, по имени Джо, вошел в «гей-отношения», когда занимался сексом с мужчинами в кинотеатре, за деньги, в возрасте 9 лет. Следующий любовник Милка, Крейг, был арестован после секса с 40летним мужчиной, в возрасте 14 лет. Он встретил Милка в возрасте 17 лет. «В поздние подростковые годы и в начале взрослой жизни он выглядел так по-мальчишески, что Милка тянуло к нему всю его оставшуюся жизнь», сообщает Шилтс. Другой его любовник, Джек, переехал к Милку в возрасте 16 лет, когда самому Милку было 33. «Джек несколько раз пытался покончить с собой, и однажды, когда он физически напал на Милка, тот связал его и запихнул в кладовый шкаф.

Что получают подобные Милку люди за свои преступления и извращенческие пристрастия? В то время, как большинство извращенцев получают за свои преступления срок и позорную регистрацию в реестре сексуальных преступников, Харви Милк удостоился собственного праздника в штате Калифорния («День Харви Милка»), официальной почтовой марки, посмертной президентской Медали Свободы, и вот теперь названного в свою честь корабля военного флота США.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *