Электростанция для супермаркета: чтобы продукты к столу были всегда свежими

sale-gmgen-gmp900-1_800x533

Компания «ГрандМоторс» обеспечила крупный супермаркет в г. Ярославле мощной электростанцией на дизтопливе. Она предназначена для организации резервного обеспечения энергией холодильного и осветительного оборудования магазина. Электростанция мощностью 655 кВт укомплектована двигателем одного из ведущих производителей Perkins.

Резервное электроснабжение – необходимость современности

 Современную жизнь сложно представить без электричества. Если в супермаркете отключить свет, то уже через пару часов (особенно в летнюю жару) начнут портиться продукты. Торговое предприятие понесет колоссальные убытки, а покупатели рискуют приобрести недоброкачественные продукты. Остановка холодильников – только одна сторона медали. Ведь без света не смогут работать осветительные приборы, кондиционеры, кассовые аппараты. Поэтому на случай аварии или другой нештатной ситуации в каждом крупном продуктовом магазине должен быть альтернативный источник электричества.

sale-gmgen-gmp900-2_800x533

Супермаркеты – не единственная сфера, которой необходимо бесперебойное электроснабжение. Среди основных объектов:

  • медицинские учреждения, где электричество необходимо для круглосуточного освещения операционных и работы медоборудования;
  • центры связи, теле- и радиовещания;
  • организации, чья работа связана с обработкой больших объемов электронных данных;
  • производственные предприятия, где даже несколько минут простоя могут привести к нарушениям технологического процесса и выходу из строя оборудования и линий производства.

Автономные электростанции необходимы там, где подвести электричество на стационарной основе невозможно: на временных концертных площадках, в мобильных пунктах медпомощи, коттеджных поселках, на объектах горнодобывающей промышленности и строительства и пр. Обо всех отраслевых решениях компании читайте на сайте.

Двигатели Perkins – лучшее оборудование для резервного электроснабжения

Электростанция укомплектована мотором компании Perkins – одного из лучших европейских производителей двигателей для промышленности. Компания производит моторы мощностью в диапазоне 10–1937 кВт, которые используются для резервного электроснабжения различных объектов:

  • частных домов, дач, коттеджей;
  • небольших промышленных предприятий;
  • учреждений социального значения;
  • крупных заводов и фабрик.

Двигатели безопасны и имеют сертификаты, подтверждающие их экологичность. Линейка моторов Perkins отличается низким потреблением топлива и одновременно – высокой производительностью.

Компанию в 1932 году основал изобретатель Френк Перкинс, занимавшийся адаптацией дизельных моторов для работы на промышленных предприятиях. Заботясь о сохранности природных ресурсов и чистоте окружающей среды, производитель стремился выпускать продукцию, отличающуюся высокой экологичностью.

Сейчас Perkins поставляет двигатели в 195 стран мира и является постоянным партнером компании «ГрандМоторс».

Постоянный рост и совершенствование – для эффективной работы

Крупнейшие отечественные и зарубежные фирмы уже много лет успешно сотрудничают с «ГрандМоторс», одним из лидеров отечественного рынка энергообеспечения. Компания занимается продажей и предоставлением в аренду оборудования для резервного и аварийного электроснабжения «под ключ». Инженеры «ГрандМоторс» постоянно работают над поиском новых эффективных решений, проходят обучение и стажировки на базе ведущих мировых производителей.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *