Россия строит новые подземные ядерные командные пункты

Подпись к изображению: Высокопоставленные российские офицеры заглядывают внутрь открытой шахты межконтинентальной баллистической ракеты Тополь-М

Подпись к изображению: Высокопоставленные российские офицеры заглядывают внутрь открытой шахты межконтинентальной баллистической ракеты Тополь-М

 

Представители американской разведки заявили о том, что уже в течение нескольких лет идет строительство «десятков» подземных бункеров в Москве и по всей стране.

Эта информация о подземных командных бункерах была раскрыта вскоре после выступления генерала армии США Кертиса Скапаротти, нового главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, в котором он предупредил о том, что Россия приняла доктрину, в рамках которой готова применять ядерное оружие, и которую генерал назвал «тревожной».

«Очевидно, что Россия модернизирует свои силы стратегического назначения», сказал Скапароти в ходе конференции, организованной Объединённым стратегическим командованием ВС США.

«Российская доктрина гласит, что ядерное оружие может быть применено в качестве ответного удара на угрозу неядерного характера со стороны противника», заявил Скапаротти 27 июля. «Это внушает тревогу и лишний раз подчеркивает, что ядерные силы нашей страны и НАТО являются важнейшим компонентом коллективной обороны».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. samogon:

    Так вот оно почему улица Кубинка второй год перекопана!

    • Mars:

      перекопанные улицы — это пример того, как работает русское планирование: сначала эти дебилы ложат асфальт, а потом его копают, чтобы проложить трубы и так все оставляют до следующего года, когда начинают копать заного. После этого, эти дебилы еще рассказывают про свою неимоверную изобретательность и гениальность! генетические рабы, которые всю историю жили в свинарниках и всегда были чьими-то рабами :))))

  2. Mars:

    неужто кремлядь хочет сказать, что типа будет бомбить запад, куда вывезла все наворованное бабло, своих выблядков, купило замки, виллы, яхты? да не смешите!
    у рашко-презика дочь живет в голландии, у министра иностранных дел — в пиндосии, при чем даже по-русски не умеет говорить. И после этого вы будете рассказывать байки для внутреннего потребления о какой-то там войне чтобы обосновать почему в русне полная жопа?

    • samogon:

      П*здишь ты как Марсик. Дочь Лаврова родилась и училась в Нью-Йорке, где тогда работал папа. Живет в Москве. Твоя методичка устарела, попроси куратора прислать новую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *