Как Бразилия после Олимпиады может повлиять на тенденции в мировой индустрии красоты

Только что закончились Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Помимо спорта, по мнению специалистов индустрии красоты, главными впечатлениями стало то, как Бразилия может повлиять на тренды в мире моды и красоты. Мир красоты в Бразилии — вдохновение, тенденции и инновации — оказались под значительным влиянием бразильской культуры. Красоте там уделяется огромное внимание.

«В Бразилии мы росли, посещая с матерями салоны красоты, и начинали в свои 13-14 лет с таких косметических процедур, как восковая эпиляция, — говорит владелица бразильского салона Maria Bonita в Нью-Йорке Фернанда Ласерда. — Когда мамы делали маникюр, мы начинали просить, чтобы нам тоже накрасили ногти — с самого раннего возраста. Таким образом, все процедуры по уходу за телом и лицом вошли в нашу жизнь самым естественным образом. Поэтому походы в салон, чтобы сделать маникюр и пройти различные полезные процедуры, не считаются чем-то особенным. Это просто рассматривается как обыденная часть нашей жизни».

Действительно, одна из наиболее заметных тенденций в сфере красоты в Бразилии — это восковая эпиляция в зоне бикини, говорит Ласерда. «Эта процедура популярна вот уже в течение последних 20 лет, и даже после лазерного бума она по-прежнему остаётся сильной».

В Москве подобные услуги высокого качества оказывает элегантный и престижный салон красоты VIP Центр «Эстетика», который способен погрузить клиента в мир красоты, гармонии и вечной молодости. В салоне можно сделать стрижки, укладки, причёски, окрашивание, мелирование, ламинирование, процедуры эстетической и аппаратной косметологии, инъекционные методики, маникюр, массаж и многое другое.

okrashivanie

Преимуществами салона являются использование инновационных технологий, удобный для клиентов режим работы, приватность обслуживания и барбер кабинет для мужчин.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *