Британия проиграет в войне против России и Китая

mzPyro7AjqVaWAWdvvGAG2b8m9IDAkki

Несмотря на переговоры о мире и просьбы международных лидеров снизить напряженность, Россия и Китай продолжают оставаться в центре разногласий и споров. В то время как обе эти страны постоянно утверждают, что не хотят войны, их действия вызывают большое сомнение. В то время как Британия остается вовлеченной в эти проблемы, военачальник высшего эшелона предупреждает, что страна не должна напрашиваться на проблемы с этими двумя странами, поскольку может оказаться попросту не в состоянии вести подобную войну.

Адмирал Алан Уэст, бывший главнокомандующий Военно-морских сил Британии, предостерегает, что мир становится все более опасным и хаотичным. В сущности его слова означают, что конфликт может разразиться в любой момент.

«Если вы посмотрите на напряженность в мире, легко заметить, что она стала более хаотичной и опасной, чем была в любой другой момент на протяжении тех 50 лет, в течение которых я нахожусь на действительной военной службе в королевском Военно-Морском Флоте», заявил адмирал изданию «Daily Star». Он также добавил, что мир сегодня значительно менее стабилен, чем во времена холодной войны.

«Если мы  не увеличим объем инвестиций, Британия окажется в опасном положении, в частности, в области военной мощи на море», добавил Уэст.

Кроме того, по его мнению, существует реальная возможность новой войны в Европе. «Если Европейский союз  начнет разваливаться и вообще дела в Европе пойдут плохо, а я считаю, что такой сценарий вполне реалистичен, нам придется во второй раз в истории последнего века идти и наводить там порядок, ценой колоссальных человеческих и материальных потерь для нашего народа», заявил Уэст.

Он объяснил, что Россия и Китай посвятили многие годы и вложили огромные деньги в модернизацию своего ядерного оружия и средств доставки. Объединенное Королевство должно сотрудничать с Соединенными Штатами в целях урегулирования ситуации.

Аналогичным образом, растет обеспокоенность по поводу российской военной базы в Иране. Согласно некоторым источникам, сотрудничество между двумя странами может быть опасным для Запада. В то же время, Россия прояснила, что будущее ее базы в Иране будет зависеть от ситуации в Сирии. «Дальнейшее использование авиабазы Хамадан в Исламской Республике Иран российскими военно-космическими силами будет осуществляться на базе взаимных договоренностей в сфере борьбы с терроризмом и зависеть от доминирующих обстоятельств в Сирии», процитировало агентство «Reuters» представителя российского Министерства обороны генерала-майора Игоря Конашенкова.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Перевожу не человеческий язык:»Дайте больше этих хороших, замечательных бумажек (с изображениями Её Величества или зеленого цвета) , нам они очень нравятся!» Всё как всегда…

  2. tehdir:

    Пыжься, Британия! Надувай щеки. Ай ,Моська!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *