Пришло время покупать флагманские айфоны Apple за меньшие деньги

Нынешним флагманам айфонов от Apple — iPhone SE, iPhone 6S и 6S Plus — в сентябре этого года на замену придёт iPhone 7. Новый телефон будет в верхней строчке линейки iPhone, являясь наиболее продвинутым смартфоном в технологическом плане среди других продуктов Apple и потому самым дорогим.

Но его выход на рынок предвещает возможность удачных приобретений более старых моделей телефонов производства Apple, в том числе iPhone SE, iPhone 6 и 6S.

150326-iphone

Но если нет времени ждать, и новый iPhone нужен прямо сейчас, то, например, купить айфон SE можно в Новосибирске в ТЦ «Festival Gallery» или заказать на сайте Apple Manager.

IPhone SE, последним пополнивший линейку iPhone, самый маленький и самый дешёвый из них. В айфоне SE используется стиль, присущий iPhone 5 и 5S. Это устройство отлично подойдёт тем пользователям, которые не любят огромные экраны, имеющиеся на других телефонах, но предпочитают при этом смартфон с передовым аппаратным обеспечением. Иными словами, айфон SE имеет корпус 5S и аппаратные средства 6S. Это отличный выбор, обладающий таким серьёзным преимуществом iPhone 6S, как 12-мегапиксельная камера ISight. Она позволяет делать качественные снимки и видео с хорошим цветом. Встроенная технология Live Photos способна оживлять фотографии. При этом цена 5SE значительно ниже, чем 6S.

Модель представлена в четырёх цветах — золотой, серебристый, серый и розовое золото.

Как отмечалось, по внешнему виду компактный и удобный SE идентичен четырёхдюймовому телефону Apple 5S, поэтому к нему полностью подходят все аксессуары последнего.

Что касается iPhone 6, то дизайн этой модели смартфона от Apple 2014 года с 4,7-дюймовым экраном почти ничем не отличается от последних разработок компании, несмотря на то, что этой модели уже два года. Но приобретая его, не придётся тратить лишние деньги.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0