FXFINPRO Capital признана лучшей компанией для долгосрочных инвестиций-2016 и европейским форекс-брокером года

Dices Cubes To Trader. Cubes With The Words Sell Buy. Selective

Компании FXFINPRO Capital присуждены две международные награды в номинациях   European Broker of the Year 2016 (Европейский форекс-брокер 2016 года) и Best for Long-Term Investments 2016 (Лучшая компания для долгосрочных инвестиций в 2016 году).

FXFINPRO Capital — официально зарегистрированный европейский ECN/STP-брокер. Работа компании регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и ведется в строгом соответствии с европейским законодательством. Все счета, размещенные в компании, являются сегрегированными, что обеспечивает безопасность  клиентским фондам. FXFINPRO Capital является членом Компенсационного фонда инвесторов ICF, гарантирующего при соблюдении законодательных процедур выплату компенсационных  сумм до 20 тысяч евро. Таким образом, средства клиентов компании максимально защищены.

FXFINPRO Capital работает по схеме A-Book trading. Все клиентские ордера напрямую отправляются надежным поставщикам ликвидности с высокой репутацией, чьи котировки они видят в тоновом терминале. Исполнение заявки подтверждается только после соответствующего подтверждения от поставщика ликвидности.  Сама компания никак не вмешивается в этот процесс и зарабатывает на комиссионных от сделок. Поэтому FXFINPRO Capital заинтересована в прибыльной торговле своих клиентов. С этой целью компания предоставляет им круглосуточную поддержку, аналитические и другие персональные сервисы.

Компания FXFINPRO Capital предлагает своим клиентам широкий выбор инвестиционных стратегий, обеспечивающий доступ ко всему спектру финансовых инструментов.  Специалисты компании помогают клиенту сформировать портфель, оптимальный для  заданных им параметров риска и потенциальной доходности.  В зависимости от своих предпочтений клиенты могут выбрать как консервативные, так и более рисковые инвестиционные стратегии. Инвестиционные портфели, предлагаемые FXFINPRO Capital, включают активы всех типов: валюты, акции, облигации, фьючерсы и многие другие.  Все это позволяет получить в долгосрочной перспективе гарантированные прибыли с минимальным риском для капитала клиента. Компания также предлагает сервис инвестиций в ПАММ-счета, позволяющий инвесторам получить пассивных доход без личного участия в торговле финансовыми инструментами.  Индивидуальный подход, постоянное совершенствование стратегий инвестирования  и  расширение спектра инвестиционных продуктов делает FXFINPRO Capital лучшим выбором для долгосрочных инвестиций.

Присуждение наград European Broker of the Year 2016 и Best for Long-Term Investments 2016 осуществляет журнал Wealth & Finance INTL, рассчитанный на фондовых менеджеров, институциональных и частных инвесторов. Wealth & Finance INTL является одним из наиболее авторитетных отраслевых изданий в сфере финансовых рынков, выходит на английском языке и распространяется ежемесячным тиражом 130 000 экземпляров.  Ежегодно журнал определяет лидеров мировой индустрии в сфере частных и корпоративных финансов, финансового менеджмента и других.  Выбор победителей осуществляется по итогам голосования партнеров и экспертов издания.

Победа сразу в двух номинациях свидетельствует о международном признании высокого профессионального уровня, качества предоставляемых услуг и лидерства компании FXFINPRO Capital в финансовом мире.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *