ООО «Вира-Трейд» реализует автотехнику с КМУ, в том числе с мини-манипулятором ВТ-500

С компанией «Вира-Трейд» можно заключить выгодный договор аренды по максимуму востребованной в строительном деле спецтехники. Как шасси самопогрузчиков, так и монтируемые на их бортах краны-манипуляторы, могут быть не только отечественными, но и импортными.

14019638073_3dc843d043_o

Предприятие поставляет на продажу многочисленным компаниям российского рынка качественную оборудованную кран-манипуляторными устройствами автотехнику. В ряде случаев предлагаются комбинированные варианты продукции, изготовленной при совместном участии российских и иностранных компаний.

Пример можно обнаружить вот тут, на странице размещена информация по характеристикам и техническим возможностям отечественного ГАЗ 33081 «Садко», который комплектуется созданным вместе с австрийскими специалистами краном-манипулятором ИНМАН ИМ 95. В ином варианте на шасси арендуемого или продаваемого отечественного КАМАЗа может быть установлен южнокорейский или какой-то иной манипуляторный агрегат.

«Вира-Трейд» — не только поставщик спецтехники, но и качественный производитель КМУ

Кроме поставок кем-то другим изготовленной спецтехники «Вира-Трейд» реализует продукцию собственного изготовления. Это имеющие большой многократный запас надежности аксессуары и комплектующие самопогрузочной техники:

  • люльки (корзины) для выполнения строительно-монтажных работ на высоте;
  • мини-манипуляторы ВТ-500 и пр.

О КМУ ВТ-500

Компактный ВТ-500 пользуется на отечественном рынке спецтехники огромным спросом. К покупке побуждает кроме качественных характеристик и высокой надежности максимально приемлемая цена на маленький кран манипулятор.

Что привлекает в характеристиках? Компактность складной модели позволяет на 97 и более процентов использовать площадь кузова грузового автомобиля. Агрегат располагается сразу за кабиной, практически не выходя за ее габариты. В сложенном виде в транспортном положении стрела располагается параллельно передней части борта.

Большинство относящихся к малому бизнесу потребителей в полной мере устраивает 0,5-тонная грузоподъемность модели. Такой величины грузоподъемности бывает достаточно для погрузки и разгрузки всяческих размещенных на паллетах грузов. Это может быть кирпич, более крупные блоки, пиломатериалы, товары самого широкого спектра.

Малогабаритность и универсальность ВТ-500 позволяет осуществлять с большой оперативностью в случае поломки грузовой автотехники быстрый демонтаж и установку КМУ на иную автомобильную платформу. Данную операцию можно осуществлять собственными силами без обращения в сервисную мастерскую. ВТ-500 является непременным расширяющим функциональность атрибутом ремонтной автотехники, которой комплектуются аварийные службы. Потребители получают массу преимуществ, в том числе по выбору способа погрузки с применением лебедки или тали.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *