Как не запутаться среди большого количества предложений литых дисков для автомобиля

На современном рынке запасных частей, деталей и аксессуаров для автомобилей легко запутаться из-за огромного количества производителей. Порой это не по силам даже знатокам. Такая же ситуация характерна и для рынка литых дисков. При необходимости их замены трудно сделать выбор среди изобилия предложений различных брендов. Так какие же литые диски лучшего всего подойдут к вашему автомобилю?

Решить эту непростую задачу поможет интернет-магазин Новые колёса.ру, где на сайте по адресу nkolesa.ru/diski/ можно из понятного и удобного каталога литых дисков выбрать то, что нужно для конкретного автомобиля. Преимуществом услуг Новые колёса.ру является удобство поиска по марке автомобиля и типоразмерам.

5762b64de0a62

При этом помимо марки транспортного средства учитывается множество таких параметров, как характеристика конкретных модификаций, диаметр и ширина обода, вылет колеса, размещение, размеры и количество отверстий для крепежа и другое.

Помимо упрощённой онлайн методики подбора дисков можно получить бесплатную консультацию специалистов онлайн или по телефону через обратный звонок.

Вдобавок к услугам сайта полезной для специалистов и автолюбителей может быть информация, представленная в недавно вышедшем в свет «Аналитическом отчёте по глобальному рынку индустрии литых дисков за 2016 год», который является профессиональным и углубленным исследованием текущего состоянии отрасли легкосплавных дисков для автомобилей.

Там представлен базовый обзор этого сектора, в том числе определения, классификация, приложения и структура производства литых дисков. Этот анализ содержит историю развития отрасли, особенности конкурентной борьбы на рынке, а также состояние развития основных промышленных регионов.

Согласно отчёта, основными производителями литых дисков являются: Konig, Eta Beta, DLW, Oxigin, Advanti Racing, Borbet, Enkei Wheels, Ronal Wheels, Alcoa, Accuride, Uniwheel Group, YHI International Limited, Zhejiang Jinfei, Topy Group и другие.

Кроме этого, аналитический отчёт по глобальному рынку литых дисков включает в себя обсуждение планов развития, производственных процессов и структуры затрат. В нём приводятся показатели импорта и экспорта, объёма поставок и данные о потреблении, а также стоимость, цены, рентабельность рынка легкосплавных дисков и валовая прибыль по основным регионам (США, ЕС, Китай и Япония).

В докладе особое внимание уделяется ведущим игрокам в отрасли с предоставлением такой информации, как обзор компаний, данные о продукции, включая технические характеристики изделий, объёмы производства, цены, доходность и контактную информацию.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *