Индустрия мужского груминга активно набирает обороты

В наши дни индустрия мужского груминга активно набирает обороты, превращаясь в приносящий миллиарды долларов глобальный бизнес. Услуги современных барберов, использующих меняющиеся концепции мужской моды, помогают мужчинам выглядеть по-новому — более мужественно —  и, что самое главное, чувствовать себя увереннее и комфортнее.

Сегодня вместе с культурным мейнстримом меняются и стандарты мужского груминга, уходящие от традиций чистого бритья к уходу за придающей мужественности бородой, усами или бакенбардами.

Такие услуги, включающие не только стильную стрижку, но и возможность сделать современную стрижку усов и бороды, камуфляж седины и усов и даже «королевское бритьё» и косметические процедуры для мужчин, включая уход за руками и ногами — можно получить в современной мужской парикмахерской бизнес-класса  — барбершоп «Соната»  в Москве. Подробнее узнать обо всех услугах и ценах можно на сайте барбершопа.

mens-grooming

Услуги высококлассных  барберов «Сонаты», использующих профессиональную косметику ведущих мировых брендов —  American Crew, TRUEFITT & HILL, Borodist, Lock Stock & Barrel и других — отличается высочайшим качеством при разумных ценах.

Свидетельством  интенсивного развития мужского груминга во всём мире является тот факт, что представители известного американского клубного салона мужского груминга Gents Place недавно объявили, что собираются провести открытое мероприятие для квалифицированных потенциальных франчайзи.

Совладелец салона Эммитт Смит вместе с его основателем Беном Дэвисом хотят продемонстрировать возможность франшизы в этом бизнесе и встретиться один на один с потенциальными франчайзи, чтобы убедить их инвестировать в эту быстроразвивающуюся концепцию бизнеса.

В настоящее время они имеют три клуба в Далласе и один в Канзас-Сити. Gents Place планирует открыть, по крайней мере, ещё пять клубных барбершопов в течение следующих пяти лет. Бренд имеет хорошие возможности франчайзинга в Техасе и намерен к концу 2018 года создать там 10 клубов мужского груминга.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *