Черновая отделка и цена ремонта под ключ

cropped-photodune-10938330-project-of-construction-and-renovation-house-m

Новая квартира – это всегда новый этап жизни. Какую бы вы не купили квартиру, в новом доме или на вторичном рынке, хочется, чтобы она была идеальной. Очень просто достичь результата, заказав ремонт под ключ у профессионалов своего дела. Компания «ПроффСервис», занимаясь ремонтными работами на протяжении 10 лет, точно знает, что нужно сделать, чтобы клиент был доволен.

Ремонт под ключ – это просто

Перед переездом в большинстве случаев нужно не только завести мебель, но и улучшить саму квартиру до того состояния, чтобы она нравилась лично вам. За годы эксплуатации или недобросовестной работе строителей есть необходимость выравнивания стен, переделки потолков и укладки полов. Новинка на рынке строительных услуг, ремонт под ключ, завоевала популярность тем, что мастера выполняют свою работу от первых замеров до расстановки мебели.

Что входит в «ключевой» ремонт

Строители, проводящие ремонт под ключ, в обязательном порядке занимаются демонтажем поверхностей и коммуникационных систем, требующих замены. После очистки конструкций строятся новые стены, укладываются электрические шлейфы и сантехнические узлы. В штате компании имеются профессиональные электрики и сантехники, поэтому работы ведутся с соблюдением всех ном и правил. Перед финишной отделкой обязательное выравнивание полов, потолков и стен. На завершающем этапе вывозится строительный мусор, очищаются поверхности, монтируется встраиваемая мебель и бытовая техника.

Цена ремонта под ключ

Весь внешний вид будущего жилища определяется на стадии составления сметы и зависит только от ваших пожеланий и возможностей. Сотрудники компании предлагают тот или иной вариант окончательной отделки, обосновывая назначением места и тенденциям направлений дизайна. В зависимости от площади и класса на ремонт под ключ цена варьируется, тем не менее, она соответствует ценам на строительные материалы и видам заказанных работ. Стоимость работы складывается из устройства стен и потолков, что составляет почти 70 % от цены всех работ, но одна из наиважнейших составляющих и обойтись без нее никак нельзя, 20 % уходит на пол, и примерно по 10% занимают электрика и сантехника. В итоге же вы получаете квартиру, где имеются все работающие электрические выключатели и розетки, из кранов с горячей воды бежит горячая вода, а из холодной – холодная, мебель стоит на своих местах, а встроенные вещи, подогнаны до миллиметра. Ремонт под ключ однокомнатной квартиры обойдется в сумму от 220 тысяч рублей, каждый вид отделки в смете обозначается отдельной строкой и подтверждается расчетами.

Дополнительные услуги ремонта под ключ

Если в квартире имеется балкон или лоджия, отделка там тоже будет проведена, при необходимости ремонт ограждений и остекление, также включается в перечень работ. Замена окон или установка кондиционеров сотрудниками «ПроффСервис» идет с соблюдением строительных норм. Клиенты, являющиеся заказчиками компании, оставляют только положительные отзывы от сотрудничества и с радостью заселяются в новое жилье.

Не бойтесь начинать новую жизнь!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *