Как получить кредит в ОТП Банке

Почему именно ОТП Банк

Пол года назад у меня срочно появилась необходимость приобрести новый автомобиль. Мой старенький Lanos раздражал меня поломками все чаще, мне приходилось посещать автосервис приятеля пару раз в месяц. В это время, я как раз сменил работу, на новой должности мне было выгоднее появляться на встречах на приличном автомобиле. Из-за этих факторов было принято решение обзавестись новой иномаркой, оставалось найти на нее деньги. Посетовав коллеге на нехватку финансов на авто (я даже начал подумывать о не новой машине), я услышал от него, что можно довольно выгодно взять кредит и как раз уложиться в ориентировочную сумму на покупку авто. Сначала я воспринял такое предложение с опаской, в голове у меня был стереотип о большой переплате и подводных камнях кредитования. Однако коллега заверил меня, что ОТП банк, который он мне рекомендует — надежный партнер, знает он это по собственному опыту, когда брал там кредит для ИП. Я слышал, что его дочь обучается за границей, но никогда не задумывался, сколько это стоит и где их семья взяла деньги. Наслушавшись положительных отзывов, я решил попробовать и сам.

Кредит наличными онлайн

Процесс получения

На официальном сайте ОТП банка я ознакомился с порядком получения, особенностями взятия займа и приступил к получению кредита наличными. Я подсчитал, что мне необходимо 500 000 р и я могу позволить себе каждый месяц выплачивать около 25 000 р. С помощью специального калькулятора, я рассчитал, что при таких условиях, кредит мне нужен на 24 месяца. Процентная ставка составляет 14,9 % — довольно неплохо, по сравнению с другими банками. Получается, что в моем случае за все время выплаты кредита, моя переплата составит около 80 тыс. р. В месяц — это чуть больше 3 тысяч. Такие условия меня вполне устроили, я заполнил заявку со своими данными. Через некоторое время мне позвонил оператор, чтобы уточнить сумму и подтвердить сделку. Я еще раз удостоверился, нет ли дополнительных условий, очень уж не хотелось попасться на невнимательности. Ничего, кроме моих 500 и 80 тысяч мне выплачивать не нужно, все прозрачно и честно.

Выплата кредита

Я получил деньги и все документы по кредиту быстро, и приступил к покупке новенького Hyundai Solaris. Несколько дней формальностей с оформлением, и я сидел за рулем отличного автомобиля, который будет полностью моим через 2 года. Сейчас я выплатил уже четверть суммы, я доволен, что правильно подобрал срок и ежемесячный платеж. Так я быстро погашаю задолженность и, в то же время, не слишком стеснен в средствах, просто не откладывая, как обычно, на отпуск (а что — на даче тоже хорошо). Каждый месяц я плачу банку любым из удобных мне способов:

  • скидываю деньги с зарплатной карты;
  • с помощью сервиса Золотая Корона;
  • с Qivi кошелька;
  • Яндекс деньгами.

kak-poluchit-kredit-v-otp-banke-foto2

Я подрабатываю в интернете, поэтому у меня бывает такое, что удобнее перевести деньги из интернет платежных систем, но в основном, я пользуюсь картой, но комиссия лучше в Короне. Срок зачисления денег — везде практически одинаковый — 1-2 суток. Я не минуты не жалею о том, что взял кредит, я получил деньги и сделал покупку быстро, меня нигде не обманули.

Олег Захаров, блогер


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *