На нью-йоркской Неделе моды в центре внимания аксессуары для волос

В этом сезоне нью-йоркской Недели моды красота одежды, похоже, отошла на второй план на большинстве показов, чего многие эксперты не ожидали. Шоу Rodarte не стало исключением.

Там можно было увидеть причудливые коллекции кружевных и цветочных украшений для волос, с акцентом на золотистые тона, вдохновением для которых во многом послужил испанский фильм 1973 года «Дух улья». Венцом творений дизайнеров стал сияющий макияж, маникюр с позолотой и — гвоздь программы — аксессуары для волос из тканей.

385b21e700000578-3789708-image-m-3_1473881117508

 

 

Декорированные ободки и заколки были изготовленные вручную стилистом Одиль Гилберт и её командой, использовавшими оставшиеся кусочки тюля, кружев с цветочными аппликациями и различные блёстки с одежды.

Аксессуары для волос были просто восхитительны. Сзади на причёсках, созданных с помощью небольшого количества кондиционера Wella Enrich, на концах прядей несколькими заколками было беспорядочным образом закреплены украшения, а декорированные тканевые повязки размещались в середине причёски.

Цветочные аксессуары для волос были также в центре внимания на прошедшей в понедельник презентации Рози Ассулин.

Следует напомнить, что сегодня популярным среди модниц помимо декорированных аксессуаров для волос являются отдельные наборы волос на заколках различной структуры, длины и веса, которые можно приобрести в магазине «Домик Принцессы». На сайте магазина по адресу http://prinhouse.ru/category/volosy-na-zakolkah.html можно выбрать накладки  из натуральных прядей таких брендов, как Diamond и Premium Too Hair Extension, по ценам производителя.

Специалисты компании,  с которыми можно связаться на сайте или по телефону, всегда помогут подобрать наиболее подходящие комплекты по длине и цвету.

Важным преимуществом предлагаемой продукции является использование только натуральных волос без всяких примесей, что обеспечивает сохранение хорошего вида на протяжении всего дня.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *