На нью-йоркской Неделе моды в центре внимания аксессуары для волос

В этом сезоне нью-йоркской Недели моды красота одежды, похоже, отошла на второй план на большинстве показов, чего многие эксперты не ожидали. Шоу Rodarte не стало исключением.

Там можно было увидеть причудливые коллекции кружевных и цветочных украшений для волос, с акцентом на золотистые тона, вдохновением для которых во многом послужил испанский фильм 1973 года «Дух улья». Венцом творений дизайнеров стал сияющий макияж, маникюр с позолотой и — гвоздь программы — аксессуары для волос из тканей.

385b21e700000578-3789708-image-m-3_1473881117508

 

 

Декорированные ободки и заколки были изготовленные вручную стилистом Одиль Гилберт и её командой, использовавшими оставшиеся кусочки тюля, кружев с цветочными аппликациями и различные блёстки с одежды.

Аксессуары для волос были просто восхитительны. Сзади на причёсках, созданных с помощью небольшого количества кондиционера Wella Enrich, на концах прядей несколькими заколками было беспорядочным образом закреплены украшения, а декорированные тканевые повязки размещались в середине причёски.

Цветочные аксессуары для волос были также в центре внимания на прошедшей в понедельник презентации Рози Ассулин.

Следует напомнить, что сегодня популярным среди модниц помимо декорированных аксессуаров для волос являются отдельные наборы волос на заколках различной структуры, длины и веса, которые можно приобрести в магазине «Домик Принцессы». На сайте магазина по адресу http://prinhouse.ru/category/volosy-na-zakolkah.html можно выбрать накладки  из натуральных прядей таких брендов, как Diamond и Premium Too Hair Extension, по ценам производителя.

Специалисты компании,  с которыми можно связаться на сайте или по телефону, всегда помогут подобрать наиболее подходящие комплекты по длине и цвету.

Важным преимуществом предлагаемой продукции является использование только натуральных волос без всяких примесей, что обеспечивает сохранение хорошего вида на протяжении всего дня.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0