Боксмоды стали новым шагом в индустрии электронных сигарет

Если посмотреть на то, куда катиться мир вейпинга или курения электронных сигарет, то пора поговорить о боксмодах. Сегодня на смену различным массовым устройствам на рынке электронной сигареты приходят боксовые моды, в частности, reuleaux rx2/3, которые представляют собой новый шаг в повышении качества этой продукции, дающий возможности удовлетворить индивидуальные потребности взыскательных пользователей.

22

В своё время выход на рынок премиального боксмода Reuleaux DNA200 от компании Wismec имел большой успех, и это побудило производителя начать разрабатывать более упрощённые версии устройства для широкого потребителя.

Последней модификацией популярной линейки боксмодов от Wismec стал Realeaux RX2/3, ознакомиться с характеристиками которого можно на сайте компании Vardex, являющейся крупнейшим дистрибьютором электронных сигарет, жидкостей и комплектующих на отечественном рынке. В сети магазинов компании можно найти различные модели электронных сигарет, включая продвинутые боксовые моды для опытных пользователей, одноразовые устройства, ароматизированные жидкости и аксессуары.

Новый боксмод с максимальной мощностью 200 Ватт, исчерпывающим функционалом и обновляемыми прошивками по внешнему виду мало отличается от предыдущих моделей, но его особенностью является возможность работы не только с двумя, но и с тремя сменными аккумуляторами типоразмера 18650 — за счёт использования сменной крышки батарейного отсека. Пользователям предлагается широкий выбор расцветок нового устройства.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *