Текстильная продукция из льна и хлопка не только красива и удобна, но и полезна для здоровья

Производитель тканей Designtex организовал небольшой праздник  в Нью-Йорке, создав интерактивный ткацкий станок, в рамках начала выставки Нью-Йоркский Месяц текстиля. Чтобы подробнее ознакомить людей с процессом производства текстильной продукции, компания пригласила жителей Нью-Йорка при содействии энтузиастов участвовать в демонстрационном производстве тканей путём ручного переплетения основных и уточных нитей на ручном ткацком станке в увеличенном масштабе. Лондонский бутик-студия текстиля Wallace Sewell предоставила все необходимые материалы, включая красочные узоры из шёлка, хлопка, льна и шерсти. Мероприятие проходило на прошлой неделе в парке Washington Square Park.

weave-for-new-york-textile-month_high-resolution_fc_6177

Внимание к проходящему в Нью-Йорке Месяцу текстиля подтверждает огромную популярность текстильной продукции.

На отечественном рынке широкий ассортимент домашнего текстиля, выполненного по европейским стандартам качества, представлен в интернет-магазине «Лён & Хлопок», где можно выбрать прекрасные комплекты постельного белья, гобеленовые и шерстяные покрывала, пледы, подушки, полотенца и другие текстильные изделия  из таких натуральных материалов, как лён, хлопок и сатин, модных расцветок с оригинальной отделкой, которые удовлетворят строгому вкусу самых взысканных покупателей.

Помимо этого лен интернет магазин предлагает чудесные коллекции столового и кухонного текстиля, включающие большой выбор таких комплектов для кухни и столовой, как красивые полотенца и салфетки ярких расцветок, которые могут не только украсить праздничный стол, но и поднять настроение хозяйке и гостям. В то же время в повседневном применении они помогают создать неповторимую обстановку домашнего уюта.

Хлопковые изделия и льняная продукция, предлагаемые на сайте интернет-магазина, отличаются высоким качеством, отличными эксплуатационными свойствами, долговечностью и неизменным внешним видом. Они хорошо подойдут для интерьера гостиной, кухни или спальни.

Преимуществом магазина «Лён & Хлопок» является огромный выбор высококачественных изделий домашнего, кухонного, столового и спального текстиля, а также одежды из ЭКО тканей, среди которых всегда можно подобрать наиболее подходящие товары, способные создать уют и ощущение тепла и комфорта.

Изделия из льна и хлопка являются самыми экологически безопасными для использования и даже оказывают благоприятное воздействие на здоровье, особенно у людей с повышенной чувствительностью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *