Опубликован отчёт экспертов о новых трендах в проектах по обустройству кухонь

Если кто-то решил сделать у себя на кухне ремонт, чтобы изменить надоевший интерьер и сделать кухню более современной или уютной, то полезно будет узнать о новых трендах в проектах по обустройству кухонь.

Прежде всего, полезным для них будет сайт персонального кухонного путеводителя Kitchenguide по адресу http://kitchenguide.su/, где можно найти материалы о том, как правильно сделать ремонт кухни своими руками, а также о стилевых решениях, любопытных идеях оформления интерьера, секретах планировки и цветовом дизайне.

hidden-fridge-and-microwave-drawer_132453

Там приводятся примеры интересных дизайнерских решений, в том числе присланных читателями. После завершения отделки помещения кухни полезной окажется представленная там подробная информация о кухонной мебели, шторах и другом оборудовании для кухни.

Недавно эксперты по современному дизайну опубликовали свой новый отчёт Home Trend Forecast с прогнозами по трендам на 2016 год, который показал, что контрастные цвета, хитроумные приборы и декоративное оборудование становятся популярными у дизайнеров кухонных интерьеров во всём мире.

Всё большее распространение получают гранит, мрамор, разделочные столы и массивные столешницы. Эксперты отдали предпочтение однотонному коричневому или в крапинку граниту как материалу для рабочих поверхностей. Такие столешницы смотрятся лучше всего в паре с правильно подобранной кухонным гарнитуром контрастных цветов. Среди мебели особенно популярны шкафы двухцветного окраса, где верхняя и нижние части окрашены в такие дополняющие друг друга цвета, как чёрный и белый или синий и серый.

Дизайнеры советуют использовать дополнительные места для хранения кухонных принадлежностей. Например, низкие шкафы, оставлявшие зазор для сбора пыли между потолком и верхней крышкой, теперь заменяются высокими, доходящими до самого потолка.

По всей видимости, холодная красота кухонных приборов из нержавеющей стали остаётся в моде, но набирает обороты новая тенденция установки скрытых в мебели устройств, что придаёт кухонному интерьеру особую эстетичность. Например, это могут быть встроенные холодильники или ящики для микроволновой печи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *