Обнищавшая Россия: скоро медведь в отчаянии пойдет вразнос

Подпись к изображению: Россияне выстроились в очередь за хлебом
Подпись к изображению: Россияне выстроились в очередь за хлебом

Статистические данные выглядят мрачно. Могущественный Путин, казалось бы, бесстрашно возвышается над своими врагами и недоброжелателями, и в то же время экономика его страны напоминает бесформенную груду тлеющих рублей.

Экономические санкции Запада серьезно ослабили Россию. По данным группы Всемирного Банка, по сравнению с прошлым годом экономика России сократилась более чем на 40 процентов. В изоляции от мировой экономики, русских берут на измор, пытаясь вывести их из упорного и бессмысленного ступора с помощью глобальных ограничений и других методов экономического давления.

Как и в случае с большинством полу-тоталитарных государств, военная сфера всегда на первом месте, поэтому Путин бросает все силы на финансирование военной машины, однако, если экономический спад продолжится, эта стратегия также, несомненно, пострадает. Держать в воздухе столько боевых самолетов – отнюдь не дешево, да и ракеты могут стоить больше, чем гражданин России получает за всю свою жизнь.

К несчастью для Путина, такова цена индивидуализма в глобализованном мире, где все переплетается между собой. После украинского инцидента Путин вел себя очень плохо, но пока еще есть обратный путь из этой пустыни, если он готов подчиниться.

Поэтому у Путина только два варианта: стоять на своем как настоящий русский и ждать войны, или воссоединиться с глобалистами. Правда, для этого придется встать в конец очереди. В случае выбора второго варианта, некоторое время Путин будет находиться на испытательном сроке, и ему, возможно, придется отказаться от Украины и Сирии, но тогда по крайней мере российская экономика вновь обретет жизнеспособность.


28 Replies to “Обнищавшая Россия: скоро медведь в отчаянии пойдет вразнос

  1. Не верный анализ: практически всё население РФ помнит, как плохо жилось при социализме. Тот уровень жизни, который сейчас в России, по сравнению с СССР — «молочные реки и кисельные берега». Именно поэтому санкции буксуют…

      1. Гнида ты тупая лошара которая не в состоянии понять что на самом деле происходит. Учи историю и заруби себе на носу — Путин делает всё абсолютно правильно и время это докажет.

      2. Доскакался до сотрясения единственной извилины собственной клоаки и неконтролируемый метеоризм разрывает пукан? Дебил бегом к дохтору, засранец!

    1. ДА!!!???? Слушай БРАТ! Расскажи мне, будь другом: КАК МНЕ ПЛОХО ЖИЛОСЬ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ! А то я на твой перл пялюсь , пялюсь… Вспоминаю, вспоминаю… Может я что то забыл? Или не знал?

    1. Во, во. Фотография — пустячок, но об уровне непредвзятости и компетентности автора повествует ярко. Пока нас долго приучали ровняться на западных, свободных журналистов, западная журналистика перестала быть, вместе со свободой слова и демократией. Смешно.

  2. А ведь на западе видя вот эту картинку,реально думают что России кранты.Куда интересно службы по контролю за интернетом смотрят.Как не зайдешь в инет,одна херь.

  3. Дебил какой-то переводил и написал… Да мы и в 1987 жили лучше, чем они все вместе взятые. Во-первых, спокойно жили, а от голода никто не умирал. Уроды моральные, только бы народ мутить.

  4. По-моему, это объективный анализ сложившейся сейчас ситуации.
    Хотя есть и третий вариант, готовиться к войне, и при этом всеми силами приближать крах экономики США.

  5. Да дело не в Сирии и Украине. Развал экономики начался много лет назад, когда начал рушиться нефтянной рубль, а у руля этой экономики встали гбисты, военные и откровенные мошейники… А Путин, возомнивший себя «Спасителем Отечества» и подогреваемый «откатами» и лизоблюдами, «купался в лучах» собственной гордыни…

Добавить комментарий