Британский кондитер получил необычный заказ сделать эксклюзивный свадебный торт на политическую тему

Сегодня невозможно себе представить ни одно такое праздничное событие в жизни людей, как семейное торжество, свадьба, день рождения, юбилей, Новый год, 8 марта, 23 февраля или корпоратив, без сделанного на заказ праздничного торта. Для подобных случаев изысканные торты на заказ в Мытищах предлагает кондитерская «Тортобелло», где умело сочетаются современные технологии кондитерского искусства с модными тенденциями.

Кондитеры «Тортобелло» делают утончённые и нежные  свадебные торты; специальные торты для женщин или мужчин; весёлые детские торты для девочек или мальчиков с машинками, куклами, миньонами, мишками или ёжиками; торты с фирменной символикой компании для корпоративных торжеств.

9ed45ad72238fd7e5e92a589ab4e571e

Также предлагаются торты со свежими фруктами и ягодами, с мастикой или без неё.

Помимо это имеется возможность заказать эксклюзивный торт по индивидуальной заявке клиента — наподобие того, который недавно заказал молодожёны на свою свадьбу у известного в Манчестере кондитера Шарлотты О’Тул.

Это был действительно довольно необычный заказ — Шарлотте заказали сделать свадебный торт на политическую тему, связанную с лидером лейбористов Джереми Корбином — британским политиком, чей курс активно поддерживает молодая пара. К счастью, сама Шарлотта О’Тул также оказалась сторонницей этого политика.

jeremycorbyn

Приготовленный ею свадебный торт имел три слоя — шоколадно-апельсиновый, шоколадный с белой кремовой прослойкой и многоцветный мраморный — и был покрыт кремом из кокосовых орехов.

Улыбающееся в середине торта лицо главного лейбориста было окружено перевёрнутыми вверх дном рожками мороженого, драже и конфетами-ассорти.

По словам кондитера, «молодожёны являются большими поклонниками Джереми, и им хотелось получить как альтернативу сложившимся традициям какой-то необычный свадебный торт».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *