Администрация США глубоко расколота по вопросу о нападении на Россию в Сирии

Obama asks congress to back action

Поскольку до инаугурации следующего президента США остается всего три месяца, Обама практически «стоит в дверях». Впрочем, это не означает, что у него не хватит времени, чтобы начать мировую войну, причем многие члены его администрации утверждают, что именно это он и должен сделать.

Чиновники яростно кричат о геноциде, под которым имеют в виду боевые действия в Сирии, в которых еще две недели назад Соединенные Штаты предполагали принимать участие, и утверждают, что Америка просто не может сидеть и ничего не предпринимать. Тем не менее, что именно имеется в виду, является предметом серьезных дискуссий среди ведущих политиков.

Как ни странно, хотя именно госсекретарь Джон Керри заключил сделку с Россией, предусматривающую совместные действия, в первую очередь касающиеся штурма Алеппо, сегодня он же призывает к «серьезной ответственности», которую должны нести Россия и сирийское правительство.

Чиновники используют любую возможность для нагнетания напряженности в отношениях с Россией, причем Министерство национальной безопасности прямо обвиняет ее в попытке влиять на американскую президентскую кампанию, а некоторые чиновники высказывают предположения, что это заговор с целью приведения к власти республиканского кандидата.

Начало военных действий против России, как бы невероятно это ни звучало, представляется большому числу высокопоставленных чиновников наилучшим ответом, и главное, что похоже сдерживает Обаму, это факт, что остается всего три месяца до окончания его президентского срока, и сейчас слишком поздно начинать мировую войну.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Владимир:

    Что же,война так война,в конце концов разницы нет когда и как умирать,или завтра в какой нибудь автоаварии,или послезавтра под ядерным ударом,мы все пришли из ниоткуда и должны уйти в никуда.Успокаивает одно,не нужно ждать старости и страшиться её,смерть гарантированно будет мгновенной,на том свете все мы снова будем вместе.Думаю,поменять один мир,причем весьма надоевший на другой не такая уж и плохая затея.

    • Андрей:

      Умирать страшно в одиночестве, все скопом ерунда даже пошутить можно! Будь проклятая всякая демократия в России! Демократия в нашей стране это диктатура мелких лавочников и ворья!

  2. kihg:

    Америку надо уничтожить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *