Студия Black Cat: играть на гитаре научатся все!

acoustic-guitar-lessons-hove

Гитаристу легко стать центром внимания на любой вечеринке и в компании, не говоря уже о походах с посиделками у костра. Несмотря на изобретение все новых стилей музыки, гитара не теряет популярности у школьников, студентов и вполне взрослых людей.

Не получается самостоятельно? Приходите к нам!

Не у каждого начинающего музыканта, решившего освоить гитару, хватит терпения и усидчивости для самостоятельных занятий. В музыкальной студии Black Cat разработана программа, которая поможет справиться с начальными сложностями и наработать нужный уровень мастерства. Студия проводит обучение игре на гитаре для людей с разным уровнем подготовки: и начинающих, и тех, кто уже овладел азами.

Помимо обучения на шестиструнном классическом инструменте, преподаватели Black Cat проводят уроки игры на бас-гитаре. Чтобы играть на ней, вовсе не обязательно осваивать для начала классический, или вестерн-инструмент. Можно начинать сразу с бас-гитары, изобретенной почти столетие назад.

Преподаватели школы умеют работать с самыми маленькими учениками и с людьми, которые откладывают желание играть уже несколько десятилетий. Методики занятий с ними отличаются. Коллектив Black Cat применяет самые эффективные методы в соответствии с возрастом, умениями и способностями ученика.

Почему учиться в Black Cat эффективно?

Обращаться в студию стоит при желании получить результат, а не только удовольствие от процесса обучения. Хотя и удовольствие – уже немало! В процессе работы преподаватели:

  • Обучат нотной грамоте и табулатуре, настройке гитары.
  • Помогут развить чувство ритма.
  • Научат правильной расстановке пальцев обеих рук.
  • Помогут избежать ошибок, распространенных среди самоучек.
  • Расскажут и дадут попробовать различные техники.
  • Разовьют технические навыки игры.

Преподаватели Black Cat откроют учащимся волшебный мир гитары, помогут получить знания, умения и новые эмоции. Специалисты студии живут любовью к музыке, разовьют и поддержат ее в своих студентах. В обучении это действительно неоценимо.

Стоит помнить, что выработать свой стиль игры музыкант сможет только самостоятельно. Повлиять на его становление могут преподаватель, музыкальные предпочтения и окружение, другие факторы. Специалисты Black Cat работают аккуратно, чтобы не разрушить в учащемся ощущение музыки, но развить и направить его в нужное русло. Приходите, будем работать!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *