Легко ли выбрать платье для коктейля

Легко ли выбрать платье для коктейля

Деликатно подчеркивать достоинства женской фигуры и завуалировать маленькие «секреты» – приоритетное требование к наряду, который выбирается для создания имиджа стильной красавицы. В этом плане коктейльные платья Novias-wedding станут палочкой-выручалочкой для обладательниц любых комплекций. Интернет салон представляет коллекцию дизайнерских предложений, где в изысканных силуэтах воплощен симбиоз непринужденной роскоши и неповторимого шарма.

Преимущества компании и особенности услуг

«Новиас» – салон свадебных платьев и изысканных образов для дам. Компания прочно занимает лидирующие позиции в сфере онлайн коммерции Украины. Безупречная репутация фирмы в конкурентной среде обусловлена высоким качеством обслуживания и демократичной политикой цен на элитную продукцию.

Виртуальный каталог Novias представляет свадебные коллекции прославленных дизайнеров, вечерние платья и наряды для коктейля, созданные в лучших домах Моды. Здесь посетительницы любого статуса легко найдут идеальный вариант комплекта для особых торжеств. Наличие шоу-рума в Киеве обеспечивает возможность убедиться в правильности собственного выбора или же подобрать другой ансамбль, соответствующий по всем критериям. Опытные консультанты компании помогут профессиональными рекомендациями, но выбор всегда остается за клиенткой.

Novias-wedding глазами рядового пользователя

Накануне важных событий, будь то семейный поход в ресторан, корпоративное торжество или встреча с друзьями в модном клубе, я просматриваю онлайн каталог Novias-wedding и выбираю наряд среди новинок. Шопинг на просторах этого виртуального салона меня привлекает тем, что здесь предлагается:

·        многообразие ассортимента. При этом в каждой модели платьев отражается авторское мастерство и стиль;

·        модная продукция из качественных тканей и фурнитуры;

·        конкурентный диапазон цен на роскошные ансамбли мировых брендов. Кроме этого, предлагаются коктейльные платья с огромными скидками;

·        богатый выбор аксессуаров, применение которых дополняет композицию и обеспечивает неповторимость образа.

Особенно импонирует возможность подгонки наряда по фигуре, стоимость услуги варьируется в зависимости от сложности предстоящих манипуляций.

Черное ажурное платье, которое я выбрала на сайте «Новиас», понравилось безупречностью фасона, интересным сочетанием страз и пайеток на гипюрной фактуре. При покупке консультант предложила мне еще раз померить наряд вместе с аксессуарами – бисерный клатч, сережки-висюльки и перстень как нельзя подчеркивают шик и романтику в образе. Очень довольна приобретением, благодарна за четко налаженную работу персонала, думаю, что скоро загляну в Novias за следующей покупкой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *