Новый класс пробиотиков помогает стимулировать иммунную систему для защиты желудочно-кишечного тракта от инфекций

К нарушению баланса микрофлоры в кишечнике человека, поддержание которого является важнейшим фактором обеспечения нормального функционирования организма, могут приводить различные заболевания, в том числе диабет, ожирение или неправильное использование антибиотиков. В этих случаях пробиотики могут помочь пациентам сбалансировать микрофлору желудочно-кишечного тракта. Одним из таких пробиотиков является энтерожермина, о полезных свойствах которой можно узнать подробнее на сайте enterogermina.ua/uk.

news29896

Микрофлора кишечника играет важнейшую роль в таких процессах, как пищеварение, синтез полезных микроэлементов и витаминов и других веществ, регулирование функций иммунной системы, а также препятствование попаданию в организм вредных бактерий, образуя своеобразный симбиоз, когда каждый вид бактерий, оказывая своё благотворное влияние на другие виды, вносит тем самым свой вклад в обеспечение баланса и получает выгоды для себя.

Итальянский профессор гастроэнтерологии доктор Антонио Гасбаррини, который занимается разработкой пробиотиков как средства для поддержания здорового микробиома сказал: «Мы рождаемся с микроорганизмами в кишечнике, но вредные пищевые привычки могут нарушить сложившийся в системе баланс и причинить много вреда здоровью. Пробиотики и постбиотики являются частью биотерапии, нового направления в медицине для лечения инфекций и желудочно-кишечных заболеваний».

В состав нового класса пробиотиков, к которым относится энтерожермина, помогающим стимулировать иммунную систему для защиты желудочно-кишечного тракта от инфекций и развития различных желудочно-кишечных заболеваний, входят пробиотические штаммы Bacillus  clausii. Во всём мире в связи с ростом заболеваемости диабетом и ожирением также наблюдается рост желудочно-кишечных заболеваний. Энтерожермина и другие пробиотики назначаются как часть лечения путём регулирования микрофлоры в организме.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *