Теперь фактически можно подарить любимой настоящую Звезду

Обычно накануне таких торжественных моментов, как юбилеи, свадьбы, рождение первенца или какой-то большой успех отдельного человека или организации, все ломают головы по поводу подарка. Процесс выбора подарков не отличается большой фантазией, и все дарят почти одно и то же, но в небольших вариациях. Но сегодня появилась возможность сделать такой подарок, о котором большинство из нас даже не подозревало.

Если необходимо сделать по-настоящему уникальный подарок, чтобы какое-то знаменательное событие действительно сохранилось в сердцах виновников торжества, их родных, близких и гостей, компания Rosкосмос, занимающаяся официальным именованием в России и странах СНГ Звёзд в космосе, предлагает выбрать и подарить настоящую звезду. При этом можно выбрать какое-то особенно трогательное пожелание, которое можно записать в сертификат, где подтверждается факт присвоения выбранного заказчиком имени небесному телу, которым может быть звезда, комета, чёрная дыра или даже целая галактика.

В этом сертификате будет указано присвоенное Звезде имя, координаты и размеры объекта, а также созвездие, где он расположен, данные владельца, поздравительная надпись, номер и дата регистрации в «Международном каталоге небесных тел».

?????????????????????????

В «Международный каталог небесных тел», где постоянно обновляются данные о небесных светилах Вселенной, входит как составная часть «Звёздный каталог России». Это самая полная база астрономической информации о всех небесных телах, полученной на основе научных исследований с помощью искусственных спутников.

Там  — в соответствии с данными «Международного каталога небесных тел», разрешёнными для использования в коммерческих целях — хранятся, регистрируются и систематизируются данные о присвоенных небесным объектам жителями Российской Федерации и стран СНГ именных названий на основании заключённого с компанией договора именования небесного тела.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *