Лучший подарок женщине — уникальное ювелирное украшение из серебра 925 от Forest

Во все времена лучшим подарком для женщины были ювелирные украшения. Красивые изделия из золота и серебра, независимо от их цены, способны повысить настроение любой женщины, придавая ей особое очарование.

В нынешнем предпраздничном сезоне ювелирные изделия, в том числе украшения из серебра, также будут пользоваться большой популярностью, в частности изделия уникального российско-итальянского бренда Forest, одного из законодателей современного ювелирного искусства. Мастера Forest создают свои божественные шедевры, черпая вдохновение из натуральной красоты природы.

Отличительными чертами изделий Forest являются уникальность дизайна, ручная работа и удивительная гармоничность композиций. Убедиться в этом можно, посетив сайт компании, где представлены три коллекции украшений — Forest White, Forest Blue и Forest Black.

Ими можно не только полюбоваться, но и заказать онлайн, например, поражающую своей красотой брошь из серебра 925 со вставками граната, топазов, хризолита, синтетических изумрудов, цитрина и циркона. Кроме того, на сайте можно получить подробную информацию о порядке оформления заказа, способах оплаты и доставки, а также гарантиях.

thumb_cache_600x600_36eee2d23df7e0ccd83e48f2e13bc9e8-1

Что касается перспектив онлайн коммерции в мировой ювелирной индустрии, то довольно любопытным примером может послужить успех американского онлайн-ритейлера высококачественных ювелирных украшений с бриллиантами Blue Nile.

Некоторые эксперты видят причину успеха компании исключительно в том, что они одними из первых в индустрии стали активно развивать электронную коммерцию как важнейший сегмент своего бизнеса. Но, пожалуй, самым важным является их способность наиболее эффективным образом изготавливать ювелирные украшения по индивидуальным требованиям на основе онлайн заказа и осуществлять их быструю доставку. Эта эффективность является одним из преимуществ, обеспечивающих высокую степень доверия клиентов, стремящихся приобрести уникальное украшение, которого больше нет ни у кого.

Важно отметить, что компания сама не делает ювелирные изделия. Сотрудники лишь выполняют сборку из комплектующих, которые поступают в мастерскую на основе полученных онлайн-заказов. Там установлена круговая сборочная линия, являющаяся главным фактором высокой производительности, но при этом большинство работ выполняется вручную. Бриллианты и драгоценные металлы поступают на сборочную линию и выходят оттуда очищенными, отполированными и собранными в законченное ювелирное изделие. Каждое изделие проходит контроль качества, а затем упаковывается и отправляется прямо из цеха по адресам клиентов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *