Назначение жироуловителей

Довольно часто во время мойки посуды или любой другой кухонной утвари происходит засорение раковины. Таким образом, нарушается обычная проходимость сточных вод по всей канализационной сети. Данную проблему можно решить с помощью жироуловителя. Данное оборудование предназначено для того, чтобы фильтровать сточные воды и избавляться от жировых застоев. Приобрести жироуловители в СПб можно на нашем сайте. Наши сотрудники подскажут наиболее подходящие модели для соответствия с вашей системой сточных вод.

Стоит ли обзаводиться?

Жировые осадки различных веществ и частиц со временем образовывают пробку внушительных размеров, которая не дает воде нормально циркулировать внутри системы. Кроме этого сокращается функциональность самих труб. Коммуникационные трубы довольно дорогостоящие, поэтому не стоит ними пренебрегать. Лучше приобрести специальное очистное оборудование, которое предотвратит внезапное засорение и позволит сточным вводом беспрепятственно перемещаться по канализационной системе.

Принцип работы данного оборудования довольно простой. Сначала сточные воды разделяются. Перед непосредственным попаданием во внутреннюю систему канализации. На сегодняшний день существует довольно много моделей жироуловителей. Их всех объединяет основная задача, которая состоит в очистке сточных труб от хозяйственно-бытовых засорений.

Частицы, которые очищаются

Оборудование сможет запросто очистить воду от различных загрязнений, которые могут забить трубу:

  • частицы жира;
  • остатки пищи;
  • другие загрязнения.

У некоторых из моделей на выходе установлен дополнительный фильтр, который очищает сточную воду от более мелких жировых загрязнений и других химических соединений.

Так как рынок переполнен различными модификациями систем жироуловителей их можно использовать для очистки сточных вод в одной и одновременно в четырех мойках. Потребуется правда проводить дополнительную коммуникацию между несколькими раковинами, но результат того наверняка стоит. К тому же так получится гораздо дешевле, чем покапать четыре отдельные системы жироуловителей. В любом случае при выборе стоит учитывать индивидуальные особенности от конструктивных параметров внутренней канализации.

Сегодня выделяют три вида систем жироуловителей. Это могут быть системы, которые питаются посредством аккумулятора, а также оборудование, которое подключается к электрической сети.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *