Тенденции в кухонной мебели 2017 года

Кухня является сердцем дома, поэтому не удивительно, что владельцы, обустраивающие свои дома и квартиры, хотят, чтобы приобретённая для этого помещения мебель выглядела на уровне. В этом может помочь компания Феникс, предлагающая кухни на заказ в Москве от производителя. Специализацией компании является производство кухонь по индивидуальному заказу любого размера, фактуры и цвета. На сайте Fenix-kuhni предлагаются кухни из массива, пластика, МДФ, кухни с фотопечатью, кухни патина, большие, малогабаритные и угловые кухни, кухни Alvic Luxe, Классика, Прованс, Кантри, Модерн, Хай Тек, с барной стойкой, кухни из акрила или эмали и другие.

?????????????????????????????????????????????????????????

Преимуществами кухонь и шкафов бренда Феникс являются разумное сочетание цены производителя и высокого качества; большой выбор материалов, включающих натуральный деревянный массив, качественный МДФ, пластик, ДВП, ДСП; широкий ассортимент столешниц, фасадов и фурнитуры; высококвалифицированные дизайнеры; бесплатный вызов замерщика, бесплатная доставка кухонь по Москве и Московской области.

Клиенты могут заказать современную мебель на кухню высокого качества любого размера под любой интерьер, с учётом последних кухонных тенденций.

По мнению экспертов, в 2017 году покупатели будут проявлять большой интерес к стильным кухням в мягкой, приглушённой цветовой палитре. К примеру, им понравятся такие цвета, как всегда популярный белый, оттенки серого, древесный уголь и альтернативные стандартному белому нейтральные пастельные тона — бледно-голубой, бледно-зелёный и тонированный белый.

В современную кухню будут больше встраивать глубокие кухонные раковины, дугообразные смесители, традиционные гранитные столешницы и оборудование из нержавеющей стали. Дополнительными возможностями высшего класса для современных кухонь будут острова, шкафы для хранения посуды и круп с модными опциями, смарт-системы и необычные световые решения.

В новых кухнях предусматривается больше функциональных зон и могут устанавливаться скрытые зарядные станции для мобильных телефонов и планшетов. Среди новшеств также будут встроенные паровые печи, кофеварки и винные шкафы.

Придать кухне необычный стильный вид поможет гармоничное сочетание дверей для кухонных шкафов различных цветов, стилей и размеров. Например, можно сделать верхние дверцы шкафа в одном цвете, а нижние в другом.

Что касается кухонных раковин, в следующем году, по мнению специалистов, будет наблюдаться отход от раковин из нержавеющей стали к раковинам ярких цветов, придающих красочности кухонному помещению.

Деревянные вытяжки будут заменяться металлическими нейтральных оттенков или вытяжками с комбинацией дерева и металла.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *