Плитка PARADYZ: современные технологии и природные мотивы

Компания PARADYZ занимается производством плитки разных типов уже 30 лет. За это время она успела завоевать лидирующие позиции в 40-ка странах мира и получить немало престижных премий. Но главный источник вдохновения как для создателей бренда, так и для его дизайнеров – сама природа. Именно это делает продукцию PARADYZ уникальной – с необычными рисунками и удивительно естественными текстурами.

paradyz_ricoletta_beige_aranz

От камня до пестрых цветов

Бренд выпустил много коллекций, которые представлены на сайте: http://poshgroup.com.ua/brands/paradyz. Здесь сможет найти лучший вариант даже самый придирчивый перфекционист:

  1. Фигурная плитка со структурированной текстурой есть в линейке Natural. Цветовая гамма – от темно-коричневого до цвета темной вишни.
  2. Изделия из House Beige отличаются соединением текстур натурального дерева и пестрых рисунков в старофранцузском, восточном и кантри-стиле. На изделиях этой коллекции оживают птицы, цветы, молодые ростки и рисунки калейдоскопа.
  3. Одна из наиболее разнообразных коллекций носит прекрасное женское имя Vivian. В ней можно найти цветочные принты, мозаичные рисунки и лаконичные однотонные изделия в светлой или глубокой и теплой цветовой гамме.
  4. В линейке Briosa INSERTO представлена отделочная плитка, из которой составляются фотокомпозиции из пряностей, цветов, различных женских мелочей. Такие изделия становятся украшением ванных комнат, женских будуаров и уютных кафе.
  5. Естественная текстура дерева есть в коллекциях Legnetto, Woodhaven Naturale и Delicate. Простота, сдержанность и лаконичность найдется в линейке Sorenta, где светлые пастельные оттенки основы дополнены более темными пятнами полевых цветов и растений.
  6. Темные глубокие оттенки и абстрактные принты присутствуют в линейке Artable. В противовес ее темным цветам линейка Niki предлагает пестрые оттенки и крупные цветочные рисунки.

Кроме вышеперечисленных коллекций, существуют еще десятки линеек с различными цветовыми гаммами и текстурами. Каждая из них имеет свои особенности и неповторимые фишки. Общая черта – поклонение природе и воспроизведение красоты ее текстур.

Высокие стандарты качества

Вся продукция PARADYZ отвечает требованиям стандарта ISO 9001:2008. Она отличается экологичностью, износостойкостью, устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Специалисты компании постоянно закупают новое оборудование и обновляют ассортимент, чтобы каждый клиент смог найти необходимый вариант.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *